Посылка в Украину и баночка икры
Хочу отправить родственникам посылку в Украину с DHL и положить баночку икры 400 гр.,заказывала у Lemberg,проблем на таможне не будет?
Читаем мысли, я только хотел тс посоветовать наклеить на икру бумажку с номером ватсапа и надписью " благодарности за икру присылайте на этот номер " . Был бы я таможеником то видя баночку икры единственной проблемой было бы где достать бутылочку водки и белых булочек с маслом.
Посылки стоят са. 2евро 1 кг. и идут максимум 3-4дня. Конечно если на юг или совсем восток Украины, то еще 1-2дня. Икра в баночке при таких температурах не испортится. Да и поддерживаю полностью, лучше деньги передать чем икру. развели дискуссию ниочем.
положить баночку икры 400 гр.,заказывала у Lemberg,
Лемберг доставляет икру охлажденной, в пенопластовой коробке и с охладительными "аккумуляторами", а вы на Украину так пошлете? Даже если таможня не будет против, не стремно так посылать?
Родственников отравить протухшей икрой собрались? Закажите в любом их местном онлайн-шопе такую же икру, оплатите карточкой VISA и ее свежую им в этот же день доставят. И вам еще дешевле это выйдет.