Как с пользой утилизировать золото?
Да ладно, мифотворчеством заниматься., уважаемые форумчане! Черные- белые все смотрят цену золота на момент предложения, за нее и покупают. НИЖЕ никто и нигде не предлагает.
Просто сама цена может в течение дня колебаться.
Так что можно и самому посмотреть актуальную цену золота и примерно посчитать, сколько это стоит на сегодня.Если продавать именно как украшение, то не "кляйне анцайге" -там кроме перекупщиков вряд ли любители найдутся, т.к. нет никаких гарантий, а непосредственно на Аукционе. Только подождать акций. Например только что закончилась" Минус 40% от провизиона".
Иногда бывает даже минус 50%. Не слишком разбогатеете, но убытки будут минимальные.
Турецкое золото я бы на всякий случай проверила предварительно, чтобы не вышло потом ненужных неприятностей. У них, мягко говоря, иногда бывает несоответствие пробы и реальному содержанию драгметалла. Но, конечно, зависит от того, где Вы его покупали.
Вот что сделал я недавно,побывав в турции. 585 пробу взяли за 30 евро грам,750-за 40. Но взамен купила,что хотела.Теперь насобрала еще котрых не ношу и сделаю снова обмен.Там счас много очень симпатичных и модных вещей. что касается,потеряла ли я в цене-думаю,нет,так как покупалось Это давно ,а золото постоянно растет в цене.А моя знакомая с Москвы собрала все золотишко,сдала и обменяла там же на брюлик. И заметила,что много русских покупают золото там.