35 часов рабочая неделя и не больше.Справка к аттесту.
Был недавно у своего врача .По уважительной причине он дал мне арцтбешайнигунг цум арбайтгебер о том,что я могу работать не больше 35 часов в неделю ,в месяц,соответственно,154 часа.
Кто подскажет,если у меня рабочий договор,например,35 часов в неделю,соответственно в месяц 154 часа в среднем.И если меня,вдруг,уволят,как посмотрят потенциальные арбайтгеберы на мой арцтбешайнигунг если я его буду предьявлять при приеме на работу? Или 35 часовая рабочая неделя,это в принципе,нормальная рабочая неделя?
В производстве и обслуживание.Нормальные арбайтсфертраги у нас составляются от 35 часов в неделю,плюс сверхурочные,которые автоматически оплачиваются.Как,правило,все предприятия на которые арендуются наши работники,работают от 37.5 часов в неделю и выше.
тогда при устройстве на работу надо пункт насчёт обязательства работать сверху 35 часов надо обязательно убрать.
я работаю в основном на средних и крупных предприятиях как Вы уже поняли как Betriebsarzt( FA fuer Arbeitsmedizin).
Мелкие предприятия я знаю только шапочно.
Так вот: если сотрудник в ладах с шефом, то шеф не будет ставить под сомнение любой аттест. А если они не в ладах-отправит к Betriebsarzt. Или в OeD. отправляют любого. Или в оч.больших концернах-там это системное дело .
Я не самозанятая , а тоже наемный работник, подчиняющаяся куче внутр.правил фирмы( моей) и законам/ параграфам и проч. Так вот, я не имею права просто так принять такой аттест: он д.б. обоснован. Ест-но, работадатель не имеет право на диагноз сотрудника-и это справедливо и правильно. Но если я -без диагноза или обоснования леч.врача выдам свой аттест , а шеф захочет докопаться и накатает жалобу в мою фирму за мою некомпетентность. У нас есть больш.отдел Recht.Там сидят юристы и , к сожалению, разгребают такие случаи.
В общем, нам нельзя выдавать Gefaellugkeitsattest.
Самозанятые Betriebsaerzte творят , что хотят. Я с ними не пересекаюсь. Но знаю...
в аттесте нельзя указывать диагноз, а только нарушения, и то оооочень аккуратно.
Например, эпилепсия. Освобождение от ночных смен, работе на высоте с риском сорваться, нельзя при повыш.атм. давлении, нельзя с низким содерж.кислорода в окр.атмосфере( спец.выкачанный кислород, чтобы свести к минимуму пожар), нельзя пожарником( носить спец.аппарат и ходить в огонь и дым) и проч. В таком случае перечисляется всё, что нельзя и указывается временно это или это постоянные ограничения.
Насчет временных или постоянных..Я продлеваю аттест раз в год .То есть,новый предоставить,желательно.Хотя,я еще аттест не показывал.Если меня устраивает на сегодняшный день работа,то аттест я не предьявляю.Есть характер работы,деятельность,которая меня устраивает.Аттест мне помогает очертить характер работы,обязанности, в свете трудового договора который мне под силу физически и морально.Я работаю в настоящее время на фирме--посредник.Разумеется,спектр работы,деятельность --диаметрально противоположны и не имеют схожести.Различные отрасли ,спектр услуг.Поэтому арбайтгеберу будет не просто усомниться в обьективности моего аттеста,если он арендует работников начиная на сидячую работу,буквально,считая мух на потолке и заканчивая помошником где то на стройке,в горячем цеху,сортировщиком мусора на мусороперерабатывающем заводе или лагерь-арбайтер на склад.
А насколько такая занятость отразится на величину суммы пенсии в будущем? ведь,пускай,такая небольшая разница отразится на пенсии?
ну а как вы думали часов меньше соответственно и заработок меньше и отчисления в пенсионый фонд меньше.Вы же не думали что шеф вам будет платить как и другим с большим объемом времени,шеф за ваши болячки не будет из своего кармана доплачивать