Есть ли у вас на работе 3G?
А кто их искать-то будет , в лесах и джунглях... вымрут естественным путём

А 2G уже во многих местах есть. То есть, непривитых ограничивают в правах. Принуждают прививаться.
Ну да, типа добровольно-принудительно. Как мы знаем. А вот некоторые верят, что у нас сугубо добровольно. И даже здесь это неоднократно утверждали.
Ну почти как в Китае, в котором все верят свято партии и правительству. По утверждению одного форумчанина.
Блин, я уже десяток раз объяснял…
Представь себе компьютерную систему, которая анализирует все твои передвижения и передвижения всех людей, а так же с кем ты возможно была в контакте. Система может проанализировать, находилась ли ты в возможном контакте с заражённым человеком. Если искусственный интеллект решил, что вероятность твоего заражения высока или локальные власти приняли решение точечного удара, твой код становится красным и ты обязана самоизолироваться и ждать гостей в ОЗК, которые придут к тебе домой и сделают тест. Если тест отрицательный, твой код становится зелёным и ты опять имеешь доступ к общественной жизни. Если тест положительный - карантин. А так же искусственный интеллект рассчитывает твои возможные пересечения с другими людьми и тех ждёт такая же процедура. Если пересечений заражённых слишком много - точечный удар. Войска устанавливют кордон вокруг района/области/города/деревни и проводится стопроцентное тестирование нселения.
Блин, я уже десяток раз объяснял
Спасибо, что не поленились объяснить ещё раз. Очень познавательно. Европа о таком тотальном контроле может только мечтать. И не только мечтать.
Теперь мы знаем как выглядит коммунизм. Про демократию тоже теперь знаем не понаслышке. А местному населению, возможно, придётся познакомится с идеями социализма поближе.
Европа на данный момент не имеет ни правовой базы, ни технического оснащения, ни финансовых и человеческих ресурсов для эффективного противостояния современным катаклизмам, в частности эпидемии. Надеюсь, более менее образованным людям декадентность и косность нашего подхода к многим вещам были достаточно плакативно представлены. Если власть имущие не сделали выводов…
Не нужно сравнивать КПК с КП СССР
Пардон, я не специально. Это тебе Китай практически родной и во многом понятный. У меня же невольная реакция на слова: компартия, субботник, оцепление войсками.
Хотя такой жесткий подход к борьбе с вирусом явно эффективен. Искусственный интеллект это другой уровень. И контроль совершенно другой.
У них, что все обязаны иметь именные хенди и носить их всегда с собой?.
А у нас про корону -Warn-App никто и не вспоминает, ГА сказали, что это для них дополнительная нагрузка ещё и по домам ездить с тестами из-за этой Warn-App.
Система может проанализировать
А у нас в ГА сидели с ручками и бумажкой, названивали по телефону и рассылали факсы. И спорили между землями, какая бы программа подошла лучше. И сами анализировали.
Войска устанавливют кордон вокруг района
А у нас солдат послали в ГА на помощь названивать по спискам и посылать факсы.
В то время, как в стране не было элементарно масок и дезинфекторов, армейские свои запасы не распаковывали. Отдали уже потом какую-то часть аппаратов ИВЛ и все