почему лучше выбирать небольшой город.
На 3000 человек не строят огромных Альди и Лидл и Нетто.
как не строят, а что тогда по вашему в этой деревне Schwarzach с населением 2800
где ВСЕ эти магазины на 3000 населения, или хотя бы один большой Альди- то?На 3000 человек не строят огромных Альди и Лидл и Нетто. Политика компаний.
ну ну, а что это тогда
Bärndorf Einwohner: 130. Даже не Bevölkerung, а Einwohner где не только Альди, но и ДМ
и эта деревня всего в пару километрах от небольшого городка
каждый понимает все в меру своих интеллектуальных способностей
Fiel Spaß!
Милая, так ты немецким слабо владеешь, поэтому так плохо в местной действительности ориентируешься...
Мита за 4 комнатную квартиру в 110 метров - 500 евро кальт (жители мегаполисов - завидуйте).ИМХО не надо путать деревню и небольшой город. Это все же разные вещи.
И шо? А работа нормальная есть там? А сколько до аэропорта?
Вон лилипут подымет тебе газ и будешь платить 500€ Nebenkosten 😆
сидят 2 мужика на лавочке, семечки плюют. подходит к ним иностранец:
- Ду ю спик инглишь?
-...
- шпрехен зи дойч?
-...
- парла итальяно?
-...
- парле франсе?
-...
недождавшись ответа тот уходит. Один мужик другому:
- смотри, Василий, какой умный мужик - столько языков знает....
Другой ему:
- ну и что? помогло ему это?
-------------------------------
тяжело вам, наверное, среди не-интеллектуалов? а я пойду, шо ли, сёмок прикуплю
мой косяк, строчила быстро, а я не исправляю там, где не важно. Мне фиолетово. А немецким я владею хорошо. И когда плохо владела, мне это не мешало в немецких реалиях жить.
отвечайте по существу за свои слова в том числе, а то мучается женщина, все карты перелопатила в поисках той самой деревни))))
Ы? Знаю деревню на 3000 населения, там у них Реве, Норма и Эдека.
В другой такой же деревне Лидл, Эдека и новый огромный Алди-
- адрес в студию. Уважьте, очень уж интересно!
НичО, что я «вы» с маленькой буквы пишу? Лень мне для вас переключаться на заглавные;
сдавать одновременно 20 объектов
Oооо!!!! Богатая невеста!!! Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю!
тяжело вам, наверное, среди не-интеллектуалов?
да я вот стараюсь с ними не встречаться да и семками не плююсь
Да не жалко, от безделья мается человек, с утра до ночи на Германке торчит, бедолага.
Пусть развлекается, если заняться больше нечем.
Нашёл ошибку- от радости что прицепиться можно аж забыл оП чем тема.
т (жители мегаполисов - завидуйте).
Обрыдаться)))) и ведь искренне человек рад своему счастью жить в мухосранске.
Мне больше нравится, когда девушки размером меряются...
зря, причём и то и другое. у не-интеллектуалов очень развитая житейская жилка: можно много интересного подчерпнуть. а сёмки лузгать полезно от нервов, почитайте интеллектуальные статьи на эту тему - их достаточно.
девочка, я читаю много полезного и тут тоже то. что меня интересует, но вас видно какая то муха укусила и желаете со мной подискутировать ниочем.
и ваш ник вам полностью соответствует
и ведь искренне человек рад своему счастью жить в мухосранске
Вполне искренне. И сочувствую несчастным жителям мегаполисов.
значит мы с Вами просто не объективны. Каждому своё.
А единственным объективным фактором все же останется цена на недвижимость.
Где дороже квадратный метр - там и уровень жизни соответственно лучше/ интереснее, насыщеннее, работы больше, инфраструктура и.т.п.
А единственным объективным фактором все же останется цена на недвижимость.Где дороже квадратный метр - там и уровень жизни соответственно лучше
Ну для сдатчика жилья может быть. А мне как съемщику, чем дешевле квартира, тем выше уровень моей жизни.
Ну и вдобавок, как вишенки на торте, уже прочие плюсы.
"Вон лилипут подымет тебе газ..."
А ты, небось баскетболист?
Но, судя по твоим писаниям, у тебя все ресурсы в рост ушли
Вон лилипут подымет тебе газ и будешь платить 500€ Nebenkosten
кишка у него тонка. Да, цену на газ подняли немного со следующего года, но не потому что какой-то там лилипут так решил, а просто налог на выхлопы повысили.