Как забрать посылку из другого города?
Купил одну вещь у частника в другом городе, а продавец не желает отправлять, как организовать, чтоб забрать вещь в другом городе, упаковать и переслать мне.
Какая-то организация предоставляет такую услугу?
так в дыхаэль или гермесе разве нет курьерского наезда с отбирательством посылки и привоза ее вам ? Отправитель просто должен упаковать ее в картон. Мне кажется где то у гермеса я точно такое видел. А с какого города вам нужно забрать ?
Есть такие фирмы, небольшие, частные. Ездит небольшая маФынка забирает всякую всячину по пути, развозит.
Я просто не знаю, как искать в интернете.
Один знакомый посылает с такой "шпедицион" живых тварей. У него забирают, платит покупатель, он и заказывает услугу
Я видела там всякую всячину: и велики и прочая хрень
так это румыны, они у нас тоже ездят и всё собирают. А в австрии так вообще напасть, даже драки между ними бывают.
Думаю тс выгоднее дать на форуме здесь платное объявление о поиске услуги такой, всёравно ведь ничего не найдет а так хоть форуму поможет в развитии.
Раньше видел объявления про оказание таких услуг для покупателей в ибее. Цена была нерадостная, особенно, для негабарита и хрупкого. А уж если и упаковка от них, то лучше действительно самому ехать или покпать у тех, кто отправляет.
У DHL была:
Это вряд ли...
мы вещь крупногабаритную продали,
Вы продали, а не купили... Это огромная разница... Здесь продавец не согласен отправлять вещь по почте. Возможно, хочет, чтобы ее приняли, как есть, из рук в руки, во избежание последующих траблов, что что-то не работает.