Как забрать посылку из другого города?
Купил одну вещь у частника в другом городе, а продавец не желает отправлять, как организовать, чтоб забрать вещь в другом городе, упаковать и переслать мне.
Какая-то организация предоставляет такую услугу?
так в дыхаэль или гермесе разве нет курьерского наезда с отбирательством посылки и привоза ее вам ? Отправитель просто должен упаковать ее в картон. Мне кажется где то у гермеса я точно такое видел. А с какого города вам нужно забрать ?
Есть такие фирмы, небольшие, частные. Ездит небольшая маФынка забирает всякую всячину по пути, развозит.
Я просто не знаю, как искать в интернете.
Один знакомый посылает с такой "шпедицион" живых тварей. У него забирают, платит покупатель, он и заказывает услугу
Я видела там всякую всячину: и велики и прочая хрень
так это румыны, они у нас тоже ездят и всё собирают. А в австрии так вообще напасть, даже драки между ними бывают.
Думаю тс выгоднее дать на форуме здесь платное объявление о поиске услуги такой, всёравно ведь ничего не найдет а так хоть форуму поможет в развитии.
Нет, немцы. И знакомый мой тоже немец. Покупателю удобно получать живность, так как в пути 3-4 часа всего
Но это совсем не дешево. Если не вру то от 50 за коробку. Возможно для купленного на ебее не имеет смысла
Да нет, мне тогда удобнее самому поехать, чем разводить объявления и всё такое, А вот есть ли эта услуга у какого-то лиферанта, вот я об этом и спросил, что может кто знает.
Раньше видел объявления про оказание таких услуг для покупателей в ибее. Цена была нерадостная, особенно, для негабарита и хрупкого. А уж если и упаковка от них, то лучше действительно самому ехать или покпать у тех, кто отправляет.
У DHL была: мы вещь крупногабаритную продали, они приехали, упаковали в свой упаковочный материал.
У DHL была:
Это вряд ли...
мы вещь крупногабаритную продали,
Вы продали, а не купили... Это огромная разница... Здесь продавец не согласен отправлять вещь по почте. Возможно, хочет, чтобы ее приняли, как есть, из рук в руки, во избежание последующих траблов, что что-то не работает.
я отвечала на вопрос ТС, а что думает и хочет продавец, не спрашивалось.