Посылка в Украину и баночка икры
Хочу отправить родственникам посылку в Украину с DHL и положить баночку икры 400 гр.,заказывала у Lemberg,проблем на таможне не будет?
Читаем мысли, я только хотел тс посоветовать наклеить на икру бумажку с номером ватсапа и надписью " благодарности за икру присылайте на этот номер " . Был бы я таможеником то видя баночку икры единственной проблемой было бы где достать бутылочку водки и белых булочек с маслом.
Посылки стоят са. 2евро 1 кг. и идут максимум 3-4дня. Конечно если на юг или совсем восток Украины, то еще 1-2дня. Икра в баночке при таких температурах не испортится. Да и поддерживаю полностью, лучше деньги передать чем икру. развели дискуссию ниочем.
положить баночку икры 400 гр.,заказывала у Lemberg,
Лемберг доставляет икру охлажденной, в пенопластовой коробке и с охладительными "аккумуляторами", а вы на Украину так пошлете? Даже если таможня не будет против, не стремно так посылать?
Родственников отравить протухшей икрой собрались? Закажите в любом их местном онлайн-шопе такую же икру, оплатите карточкой VISA и ее свежую им в этот же день доставят. И вам еще дешевле это выйдет.
вы были давно в украине и думаете там икра исчезла из магазинов?)) или у вас родственники, как и мои знакомые думают, что все немецкое это лучше? пошлите им тогда молоко и майонез)) год будут идти и 100 процентов не испортятся. вот родственники обрадуются
ну био, не био...но эти жуткие предубеждения. когда я наслушалась, как жители калининграда сидят в заточении и мечтают о "польской колбасе и молочке..." короче я решила, что должна непременно ее попробовать, попробовала, но так и не поняла о чем они мечтают все это время) так и тут наверное такой же вариант. Немецкий мед сладше, а колбаса мясистее))) а икра лемберга, то российская поди, не всем украинцам подойдет, хотя ....
мечтают о "польской колбасе и молочке..." короче я решила, что должна непременно ее попробовать, попробовала, но так и не поняла о чем они мечтают
ну у всех свои вкусы, мы тоже покупаем продукты и тут и там. Вот в Польше уже 1,5 года не были. Скучаем за их продуктами ! но я вам по секрету скажу, у них также как и здесь, есть различные и по цене и качеству продукты.
вот буквально недавно закупалась у поляков на рынке, они приезжают к нам со своей продукцией, так он за паприку дороже хотел, чем у нас в алди. Сказала ему, а он и говорит что это наша польская - вот и задумаешься за что платить. А про вкус польской колЬбасы, так это уже дело хозяйское, кто что любит... тоже надо уметь разбираться какую выбрать и где купить.
да и кстати, сюда не возят те продукты,
которые там подороже и получше.
НП
Всем кто тут так уверен, что икра есть в Украине,
у меня есть знакомый перевозчик, посылки возит,
так он из Германии возит еще и икру под заказ.
Так что предполагаю, что она может и есть в Украине, но невкусная или еще что-то там.
Я у него не спрашивала почему люди заказывают её здесь, но факт есть факт
потому, что тут икра икристее, наш народ знает в этом толк)) когда подруге подарила немецкий шампунь, то она сказала, что он совсем не такой, как у них такой же марки. жаль вот у меня что-то волос не прибавилось за 10 лет использования немецких шампуней
еще раз, чтобы вам понятнее было.
в Польше как и везде есть магазины для разного потребления, вы наверно и здесь знаете где можно купить вкусную колбасу у метцгера и просто в алди/лидле дешевой марки.
у многих Польша ассоциируется с дешевизной, т.к. ездят набрать чего то дешевле чем в Германии, а можно поехать и взять там такие же вкусные продукты у метцгера . Все кто живет в приграничной зоне, часто ездят закупаться в соседнюю страну - в Голландию, во Францию , в Чехию и в Польшу также.
у вас сомнения потому что вы не знаете разницу и вкус, или ваши калининградцы не гурманы а ездят за дешевизной.
спор ниочем
Лемберг доставляет икру охлажденной, в пенопластовой коробке и с охладительными "аккумуляторами"
Это делается для вашего успокоения, чтобы вы им "мозги не делали",
ТС ничего с икрой не случится, тем более зима на улице,
если она в жестяных банках запечатана.