Где поискать работу онлайн?
Добрый день. В России есть известный сайт hh.ru, наверняка многие о нем слышали. Помимо обычной работы, там есть опция выбирать предложения по удаленке. Интересует, есть ли подобный сайт в Германии? Именно с возможностью посмотреть предложения по удаленной работе. Был бы признателен за ссылки.
Резидентство не проблема. На stepstone вижу чекбокс "Home Office" - это удаленка? На glassdoor не вижу удаленных вариантов - подкажете, как найти?
Да, Homeoffice - это удалёнка. На monster.de unter beliebte Suchanfragen тоже можно выбрать эту поисковую опцию.
Кто знает еще варианты - не стесняемся, пишем )
https://de.indeed.com/ Что это тебе даёт, если даже значения словосочетания "Home Office" ты не знаешь?
Да, не сталкивался с таким сочетанием, так что переспросил. Зато я знаю химию, закончил Universität Würzburg. Диплом приложить или так поверишь? За ссылку спасибо, посмотрю.
Диплом приложить или так поверишь?
Я не работодатель твой, но настораживает незнание ходового слова, по которому даже принимался, что то подобное временного закона.
Я не работодатель твой
И слава богу. Думаю, что трех вариантов мне хватит, но если кто еще что-то добавит, лишним не будет.