Куда обратиться?
странно, там же тоже не дураки сидят, видимо болячки не дотягивают до ивалидности, вот судится человек.
А вы знали, что переводчики для каждого языка, покупают толстенные книги-словари для каждой отрасли , в том числе и по медицине...
Их труд нелёгок, как некоторым кажется

видимо болячки не дотягивают до ивалидности, вот судится человек.
Так ТС же вроде сказала, что она судится, чтобы её оставили житъ и всё платили в большой квартире.
Остеопороз, питание должно быть с содержанием белка и кальция. У кого какие будут предложения?
для кальция: молоко, йогурт, сыр (гауда, емменталер), зелёные овощи как шпинат и брокколи. Белки: бобовые, соевые продукты, Harzer Käse
сыры мало того , что уже не лезут , так еще и сильно крепят стул.
Творог не идет, сырники еще как то, не злоупотребляю.Финал тот же будет, что с творогом и сыром.
Рыбу... запах долго стоит в картире после приготовления , все воняет... мясо...???🤮
Живу одна. Заедаюсь не по детски.
Все в холодильнике есть. Лежит , чтоб совесть не грызла.
Аппетит совсем плохой стал.
Живу в квартире большей чем положено по площади, на одного человека. Жила с мамой , у мамы был деменц.
.
митбешайнигунг на 2 песрсоны.
.
Я и мой типа муж.
.
Живу одна.
Т.е. муж в этой квартире числится, но не живет?
Получается вы обманываете государство?
почему не вызываете гутахтера чтобы вам дали инвалидность?
С ними очень часто ходят русскоязычные переводчики.Если ваш врач считает, что вы так больны, что не можете себя полностью обслуживать,то дают инвалидность.Зачем суд?
Насколько больше площадь жилья чем положено?
зря,что не обращались к невропатологу или психиатру
С 2017 года при расчёте процента инвалидности учитывается психическое состояние больного.
Вам нужна справка заключение врача невропатолога или психиатра.
не я государство, а оно меня. У меня справка есть , что он выписан из ратхауса.
тогда легче будет обьявить психически неполноценной.
Хотя, если трезво посидеть подумать, то при таеом букете психический фон не может быть здоров априори.
И лечения- 0.
что значит вызвать гутахтера? Впервые слышу. Мать оформляла, через суд на инвалидность и на штуфу...
Площадь жилья больше положеного почти в 2 раза.( положено 45, у меня 86.)
Недорлачивают 115 евро за полную стоимость квартиры.
Я знаю, что если есть инвалидность , они обязаны 20 кв. Сверху оплачивать.
Диагнозы о нейрохирурга есть, русского... профессора. Наружение мозгового кровобращения, блок ликворной жидкости в шейном отделе, глиоз, нейропатия веихних и нижних конечностей, аплазия позвоночной артерии с одной стороны) все это подтверждено мрт.ЭНМГ, доплеро, бла бла бла
Ничего не взято с потолка.
Квартиру по состоянию своего здоровья поменять не могу. Инвалидность в суде(2 с половиной года).
так как бы одно состояние с другим не вяжется
Вас просили об этом уже эдак лет десять до…
И о ваших хворях « немного преувеличено» и это только опять же мечты давние !
« по срокам , как бы два и десять лет не бьется «
« куда обратиться?»- ваш извечный вопрос ,
- к психиатру , уже не вылечит , НО он вам поможет ..
никаких судов!
Полная ерунда!
Вам если есть у вас необходимость по состоянию здоровья положено макс.плюс 15 ка.м.на инвалидную коляску или ролатор.Все ,ни см.более.
Ищите жилье или приписывайте к себе с разрешения арендодателя еще двух студенток и делайте разделение трехкомнатной квартиры на три отдельные с общими службами.
Или ищите себе жилье не больше 60 м.кв.
Пишите объявление и предлагайте WG для желающих.Миета делится на троих и никакой личной жизни.
С такой площадью как у вас бодаться с амтами это наглость.
По поводу болезней.
Пишите заявление в Gedundheitsamt чтобы к вам пришёл на проверку вашего состояния здоровья GUTACHTER-проверяющий,который устанавливает инвалиднось.
Обратитесь в диаконие или каритас чтобы вам помогли с советами и переводчиком.
Соберите все справки по своим болезням.
Это честная и самая простая схема ваших действий.
Никаких телодвижений больше.
Уважительно относитесь к работникам амтов,которые вообще это терпят.
Срочно ищите Untermieter,но согласуйте это с вашим сдатчиком жилья.Одновременно ищите социальное отдельное жилье.
Объявление можно повесить в магазинах или рядом с Uni или FH.
Найти жилье в вашем случае осень сложно сейчас.
Простите, а как связаны инвалидность и вонгельд?
а как связаны инвалидность и вонгельд?
Уважительно относитесь к работникам амтов,которые вообще это терпят.
Больше десяти лет!!!
Наградить всех за счет ЮТАНЫ:):))))))))))))
Хотя, если трезво посидеть подумать, то при таеом букете психический фон не может быть здоров априори.
совершенно верно!
При таком количестве болезней и проблем со всех сторон, Ваша психика безусловно пострадала.
Это очень закономерно - ведь человек не может вынести столько всего.