Куда обратиться?
Всем, здравствуйте!
Чаша моего терпения сегодня льется через край и я решила попросить совета. Куда обратиться?
Возможно не придется идти к адвокату.
Живу в квартире большей чем положено по площади, на одного человека. Жила с мамой , у мамы был деменц. Квартиру по состоянию своего здоровья поменять не могу. Инвалидность в суде(2 с половиной года). Спор с ДЦ о том, что не могу поменять квартиру по состоянию здоровья, в суде.(2 с половиной года) За квартиру доплачиваю из пособия.115 €.
По скольку наши отношения с ДЦ должен урегулировать суд, на термины предложенные ДЦ я не пошла согласно письма причина певого визите - профессиональная ситуация. Причина второго гутахтунг Веруфгеноссеншафт. Как следствие применены санциии 10% 115+44 = 159. 439 - 159... Я испытываю большие финансовые трудности.
Кто может и должен доплачивать этот несчастный минимум?
Занимать больше не могу, жить на это практически не реально. Остеопороз, питание должно быть с высоким содержанием белка и кальция.
У кого какие будут предложения?
В социале было: идите в ДЦ. В вонгельд была : инвалидность есть?... мимо.
Подождать?
Toт факт, что Вы судитесь с JC по поводу жилплощади, не освобождает Вас от обязанности ходить на термины в JC по другим вопросам, когда они Вас вызывают.
Чаша моего терпения сегодня льется через край и я решила попросить совета. Куда обратиться?
Возможно не придется идти к адвокату.
Живу в квартире большей чем положено по площади, на одного человека. Жила с мамой , у мамы был деменц. Квартиру по состоянию своего здоровья поменять не могу. Инвалидность в суде(2 с половиной года). Спор с ДЦ о том, что не могу поменять квартиру по состоянию здоровья, в суде.(2 с половиной года) За квартиру доплачиваю из пособия.115 €.
По скольку наши отношения с ДЦ должен урегулировать суд, на термины предложенные ДЦ я не пошла согласно письма причина певого визите - профессиональная ситуация. Причина второго гутахтунг Веруфгеноссеншафт. Как следствие применены санциии 10% 115+44 = 159. 439 - 159... Я испытываю большие финансовые трудности.
Кто может и должен доплачивать этот несчастный минимум?
Занимать больше не могу, жить на это практически не реально. Остеопороз, питание должно быть с высоким содержанием белка и кальция.
У кого какие будут предложения?
В социале было: идите в ДЦ. В вонгельд была : инвалидность есть?... мимо.
Подождать?
честно говоря, не понял, почему Вы отказались пойти на термины. вдруг они могли бы предложить Вам работу?
Инвалидность в суде.
Термин в маске FFP, дышать в ней не могу. Прийти строго одной. Без переводчика и мопровождающих лиц.
Мне давно противопоказано жить.
Полипропеленовый катетер а сердце..
Я не знаю сохранил ли он эластичность или заскрошится вот- вот...
После короны обширный фиброз. Особо дышать не чем.
Инвалидность в суде.Термин в маске FFP, дышать в ней не могу. Прийти строго одной. Без переводчика и мопровождающих лиц.
Мне давно противопоказано жить.
Полипропеленовый катетер а сердце..
Я не знаю сохранил ли он эластичность или заскрошится вот- вот...
После короны обширный фиброз. Особо дышать не чем.
а что именно рассматривается в суде? кто-то оспаривает соответствие действительности этих показаний?
логично, в противном случае я бы не обращалась в суд.У меня был другой вопрос, как дожить до решения суда?
одним из способов было бы выяснить причины задержки в принятии этого решения и постараться его ускорить.
а в прочем Вы можете обратиться в благотворительные организации.