Есть ли у вас на работе 3G?
ничего нет, но на рабочем месте не должно быть больше чем 50% работников. Наш отдел может быть 100% на удалёнке. Но нам всем и привитым и нет, советуют делать Selbsttests, 2 раза в неделю, если мы появляемся в офисе. Тесты предоставляет работодатель.
Итальянцы красавцы - на законодательном уровне ввели 3г на всех предприятиях и сделали тесты платными, а рабочие в ответ забаррикадировали ворота в порты. На профсоюзы по всей европе нонче надежды мало, народ начинает сам на баррикады лезть.
Никаких Г, но маски ффп2 или медицинские. Расстояние соблюдать и проветривать. Я уже шерстяной одежды накупила.
Если какое собрание надолго, то нужен тест, даже тем, кто привился. Тест делают на работе.
Место действия - клиника
Меня пассиршайн много недель подряд спасал, я его жене показывал как постановление от генерального нашего, что мне нужно уже в воскресенье утром на работу уезжать в связи со сложной эпидермической ситуацией в стране, но через 2 месяца она таки его забила в гугль и перевела на русский.
3г у нас и не пахнет, наверное уже поздно, нюх пропал.
наверное зависит от места
Я в музее.Мы посетителей тоже только с 3G пускаем.
Я считаю ,что это правильно.Я б не хотела весь день провести в закрытом помещении с непроверенными людьми.Это как ввели, самые упорные антипрививочники укололись.