Есть ли у вас на работе 3G?
ну и что, я знаю места, где тестируют вне зависимости от наличия прививки.
Что за места? и требование законное или отсебятина местечкого начальства?
Вводить или нет 3г в частных фирмах, а также тестирование, решается везде по разному. Именно поэтому я и создал топик, чтобы понять, как действуют в разных фирмах
у кого 3g, у кого 2, а у кого вообще нету
у нас нет ни 3G ни 1G , даже с тестами утихло, раньше давали тесты домой делать, а сейчас и этого нет, осталося шнапс на стенках халявный и то ни кто её уже не пользует. ну и маски нужны, простые, не FFP2.
А тут дешёвую рабсилу пригнали с Польши, так они пару недель вообще ходили со спущеными масками или вообще без них, пока кто-то не возмутился, Поляки правда разорались, мол мы привиты. Но сейчас все в масках, домой-то не хотят
Недавно в поезде видел, что чёрные без масок ехали, пришлось объяснить, что вакцинация - не повод шляться без маски
а то пока едет поезд Тулуза-Париж... через всю страну... то пол-страны успеют заразить...
блин, уж лучше бы тот поезд остановили и продезинфицировали)))

После 5 дней отсутствия, все равно по какой причине, нужен тест, делают на месте в контейнере( время отплачивают). Также тест можно делать хоть каждый день с сертификатом, бесплатно. Маски в помещение все время, каждые 2 часа пауза 15 минут , без маски.
Мы были где-то два месяца назад в страсбурге. Как всегда заехали в ашан за сыром, эклерами и креветками. Там ничего не спрашивали. Потом пошли гулять. Погода была хорошая, зашли в кафешку попить. Хоть и на террасе, всё равно потребовали QR-Code. Потом пошли пообедать - опять код сканировали. Я так понял, что чёта сожрать или попить без кода никак. Не?
офф
Как продвигается путунхуа?
на террасе, всё равно потребовали QR-Code. Потом пошли пообедать - опять код сканировали. Я так понял, что чёта сожрать или попить без кода никак. Не?
Ну да, чёт опять затупили с правилами... никакой логики,
в ресторан или кафе нужен код, но можно заказать еду или кофе в стаканчике, подождать на улице и сразу забрать с собой
Вспомнил, 4 дня назад с приятелем пожилым(это важно, лет 80) зашли в масках в бар на кофе,
пока я лотерейки на кассе покупал, приятель мой за моей спиной дал на сканирование свой код и код своей жены-пенсионерки (за меня, как бы), прокатило
заказав кофе, вернулись на террассу ждать заказ и конечно же сняли маски, как и
все остальные, пить-то ртом надо)))

Если нет прививки, тогда тестирование.
Это ж и есть 3Г или прививка или тест или переболел. Но как уже написала, т.к. у нас все привитые, то остальные Г не нужны.
Или вы 3Г иначе понимаете? Ещё раз: 3Г - это или прививка или тест или переболел, а не и и
я знаю места, где тестируют в не зависимости от наличия прививки
спасибо, теперь ясно, что в вашей фирме 3г, я это и хотел узнать. Просто, из Вашего ответа было это непонятно
Десяточку выиграл на кофе хватило
-------
не знаю, разговаривал с русскоговорящими охранниками в торговых центрах,
так на их телефонах в приложении только да (зелёная галочка) или нет (красный крестик) высвечивает при сканировании

у нас ничего не требуют и не спрашивают, даже речи не былo
в бумажном виде

Завидую. А какая у вас фирма? В смысле, напрвавление деятельности?
u нас нет ничего, но не привитых 2р в неделю тестируют.
В логистике, водилой... за два года один раз тест сделали, при въезде на завод Порше... Фсё...
маску конечно одеваю, когда на какой нибудь фирму приезжаю... и то...есть фирмы которым и на маски пофиг..