Есть ли у вас на работе 3G?
Я не работаю, но посещаю разные сборища: фрауентрефф, креативтреф. Да, везде строго соблюдают 3G правила. И даже все обзавелись мойками воздуха.
Дистанция соблюдается, руки дезинфицируют......
Так это с абсолютно всеми прививками так. Не пойму с чего все взяли что если привился, то уже не заболеешь. Смысл прививки именно в том что если заболеешь,то течение болезни пройдет легче и не так опасно. Конечно есть исключения, у всех организм по-разному реагирует и тем не менее для большинства польза прививки очевидна.
Те кто привиты переносят заражение намного легче,в чем ,собственно говоря, и есть смысл прививок
Разве тема о том есть ли смысл в прививках? надоело уже.
надоело-не читайте. Вас же никто не заставляет.
просто непонятно почему посетители кафе или сотрудники фирм считают 3 g условием безопасности. Наоборот ведь, привитых не тестируют, а они точно такие же переносчики различных заболеваний и короновируса в том числе. То есть наоборот, система 3г опасна. Для чего же она?
То есть наоборот, система 3г опасна. Для чего же она?
Дрессировка. Схавали это, дальше хуже будет.
работаем с людьми. Никаких тестов и тд. Но маскимаскимаски!
Шеф про наши прививки не спрашивает и не нас тестирует
Да, вы правы, призываю себя и других вернуться к теме
Тема интересная и важная. Мне выходить на работу (или делать умшулюнг) в ближайшее время. Языковые курсы закончил, теперь проблема в том, что хотелось бы найти работу или школу для умшулюнга без всяких 3G, да и без масок ещё. Но это видится малореальным, особенно для школ. Минимум тесты будут требовать.
Однако, исходя из сообщений в этом топике, во многих фирмах нет 3г
А можно как-то потянуть до конца года?
Тут уже предметная дискуссия об отмене особого положения идёт. Пока вбросили дату 25 ноября. Но я не очень верю, осмелюсь предположить, что скорее всего всё отменят к 24 декабря. А со следующего года уже без масок и прочих танцев с бубном, по крайней мере внутри германии.
Во франции прививка за деньги? Хренасе… И по чём такое удовольствие?
Ещё не интересовался, так как я вообще не кололся от слова ваще, и чувствую себя замечательно..
может в след месяце схожу, хотя у нас - санитарный пасс нужен только для поездов скорых, на электрички и Blablacar не требуется,
и супер- и гипер- маркеты не надо QR-кодов... ещё не надо...
ДА, в больницы без вакцинации не пустили моих знакомых с детьми

А можно как-то потянуть до конца года?
Может быть. Бератор в ДЦ у меня вроде нормальная, ещё и русскоязычная. Про 25 ноября тоже слышал, но могут же и продлить.
В Германии ещё хоть терпимо, вон во Франции, Италии вообще жесть.
Слова-то подбирайте же
Не жесть, а просто стараются уменьшить распространение этой заразы и всех модификаций Дельты...
Вот, например, всем женщинам, работающим в одной крупной сети отелей по стране, два месяца назад прямым текстом сказали...
Предоставьте доки о вакцинации или пишите на увольнение

В школах всех тесты три раза в неделю для непривитых, без вариантов. Маски по ситуации, сейчас в классах не надо, только в коридоре.
У нас в школе не надо тесты никому делать, зависит от земли и региона.
ну и что, я знаю места, где тестируют вне зависимости от наличия прививки. У вас есть правило 3г в фирме?