Есть ли у вас на работе 3G?
Не совсем за советом пришел, но за информацией, которая тоже совет. Напишите, друзья, у кого 3g, у кого 2, а у кого вообще нету. Хочу понять, много ли фирм таких и таких, чтобы сравнить "свою" и попробовать оценить ситуацию.
нет
ничего вообще нету. Дали когда то бумагу на случай контроля полиции что еду в это время на работу и присутствие обязательное,развесили на стенка банки с дезинфицирующим средством и на это все. Все живы и здоровы .
Passierscheine у нас были в марте прошлого года, когда был комендантский час. Ни разу нигде не спрашивали, так и провалялся в рюкзаке без дела. 🤣
А вот интересно, кто-то ваще попал в те времена на засаду и показывал Passierschein?
ничего вообще нету. Дали когда то бумагу на случай контроля полиции что еду в это время на работу и присутствие обязательное,разве
сили на стенка банки с дезинфицирующим средством и на это все. Все живы и здоровы
Один в один у нас.
3G работаю в Öffentliche Dienst
genesen getestet geimpft- три первые г в словах есть 3 G
Какой счастливый человек однако, если не в курсе всех затрахавших событий за последние 1,5 года. 🤣
Да у меня в машине я эту бумагу буквально на днях обнаружил когда машину на инспекцию ,TÜV и замену на зимние колеса в автохауз гонял:))) вытаскивал все из машины и обнаружил. Ну и много чего в машине нашел заодно:)))) тоже никогда и никто не спрашивал хотя и слышал что кого то проверяли.....слухи наерное:)))
менеджеры среднего звена в булочную на такси на работу с рюкзаками не ездют.
У нас нет ничего такого. Ни тестов, ни работы из дома. Все как до пандемии. Только маски, если чужой в бюро заходит.
у нас маски тольк для тех кто чужой к нам заходит;)
Мы отправили кого могли в хоумоффис, а тех, кому нужно быть в офисе, рассадили так, чтобы минимум два метра между столами было. Правила уже в середине прошлого года для служащих были - на своём рабочем месте без маски, а если совещание или просто пошёл за кофе/в туалет - надень маску. С работниками на производстве конечно сложнее было с масками. Пока мастер на народ рычит - носят, только мастер отвернулся, маска на подбородке. В столовке маркировали стулья, на которые нельзя садиться, чтобы тоже расстояние было. Поставили везде дезинфецирующее средство для рук. До пандемии было принято здороваться за руку, сейчас принято стукаться кулаками. Ну, вот вроде бы как и всё. 🙂
Какой счастливый человек однако, если не в курсе всех затрахавших событий за последние 1,5 года. 🤣
а при 5G на территории своих фирм вышки начинают сжигать дикари, не иначе..

я тоже в Öffentliche Dienst, у нас не надо. Только если ребенок приболел, или кто-то в классе у них один позитив, тогда я делаю тест на работе бесплатно.

Угадайте, кто заработает на тестах, так как почти неделю назад, Франция прекратила делать тесты и вакцины бесплатно

выглядит как будто все три условия одновременно должны соблюдаться