Что можно позволить себе на пособии?
По вашим постам заметно, что у вас какой-то комплекс холопа, сплошные попытки угодить хозяину.
Я же говорю, с пониманием написанного текста, как и с чтением у Вас серьезные проблемы.
В который раз на этой ветке Вы пишете, что не понимает то одного, то другого. Почему -то решили, что находитесь на службе немецкого народа. При этом зачем-то объясняете, что Вам лично ничего не интересно. Вы, все же форумом ошиблись. Даже и правил этого не знаете.
Всё точно! Даже адвокат мне сказал.
Гражданство у меня уже давно есть, а женился я только год назад.
Теперь жена после получения сертификата как минимум А1 может приехать. Но прописан в Германии я должен быть.
Вот если бы я про получении гражданства был женат - то да.
Гражданство у меня уже давно есть,
То есть вы едите не как поздний переселенец, а просто как гражданин Германии. Тогда у вас все по другому будет. Что ж вы это только к десятой странице сообщили.
Извиняюсь, в начале не совсем корректно изъяснился и ввёл всех в заблуждение :)Но в общем да, еду как гражданин.
однако как вы всех надули батенька с ПП.
другая совсем у вас будет реальность на самом деле.
Если он свои пару тысяч скроет, то поведёт себя просто глупо.
Крайне глупо он поведет себя если сам расскажет про эти "копейки", может еще кошельком перед носом бератора потрясти в джобцентре,
чтобы уже наверняка показать что там имеется.
ТС не слушайте всяких глупостей,
тут такие чересчур правильные есть, пусть они своим кошельком везде трясут.
А вам денежка по приезду, ох, как пригодится.
Моя посыл был не в том, чтобы ни в коем случае не сообщать, а в том, что пять тыщ такая маленькая сумма, что и обсуждения особого не стоит. Можно сообщить, а можно и не сообщать. Ничего не изменится.
Автомобиль - конечно хорошо, но насколько я знаю, это проблематично - сидеть на социале и иметь автомобиль
Национальную визу она может получить ТОЛЬКО после того, как у меня (мужа) будет прописка в Германии.
Прописка или жильё? Как въезжают беременные женщины к своему ещё не рождённому ребёнку -гражданину? Либо мамы, сопровождающие своего несовершеннолетнего ребёнка -гражданина?.