Первая работа и обман.
А если меня они уволят или я сама, должна ли я потом ещё отрабатывать?
На такого рода работах обычно увольняют с Freistellung, т.к. вы со зла больше жла можете натворить, чем вам они за 2 недели заплатят.
Но так как там люди гав..., то варианты могут быть разные.
Снизу это сообщение от шефа.
Пошла сегодня к врачу от вчерашнего полученного стресса, дали больничный на неделю. Отправила шефу сообщение об этом и фото и отправила сразу по почте ему больничный. Он мне ничего ни ответил. А позвонил моей коллеге и сказал, чтоб она передала мне, что я сама должна писать теперь кюндигунг, а они сами не могут без причины уволить.
А позвонил моей коллеге и сказал, чтоб она передала мне, что я сама должна писать теперь кюндигунг, а они сами не могут без причины уволить.
Нет, сама ты ничего писать не будешь. Во всяком случае, до тех пор, пока не решится вопрос со Sperre от JC. Или с другой работой, если ты ее найдешь. У тебя как часы отработанные зафиксированы? Собирай все необходимые бумаги в отдельную папку.
не пишите кюндигунг, болейте спокойно дальше)
используйте эту неделю и найдите себе адвоката по специализации Arbeitsrecht, там Вам всё квалифицированно разъяснят)
да, и не забудьте продлить больничный👍)
Фото это хорошо. То есть, подтверждение рабочих часов сможешь потом распечатать. Сделай отдельно скан, сколько денег перевели. Зафиксируй для себя все по датам, когда вам сказали,
что вас 3 работницы работают у нас и мы разделили часы. У меня отработано 79 часов, а они написали лишь 32 часа. Ещё сказали время учитывать лишь когда заходите в комнату и начинаете убирать, а когда вниз за бельём или в другую квартиру идёте, то это за ваше время.
Убирали номера все вместе, одна например- кухню, вторая -Ванную, а третья -жилую комнату. Нам сказал шеф, как вам удобно, так и делайте.
Но при этом все вместе втроем находились в номере 60 минут?
И ещё вопрос: вы там все втроем новенькие первый месяц работаете?