Первая работа и обман.
Эрней никогда не был так близок к провалу...
Какой у тебя все-таки нюх на него тонкий! Под любым ником сечешь. Уважаю. ))
Знаешь, как маньяков на живца ловят? Так и с Коляном, маркеры типа "школьное образование" и "юстиция" в Германии на раз срывают ему крышу...
Знаю, я так тоже ловлю, по маркерам и даже по знакам препинания.
Только я это называю "паучка на пластилин выманить".)
А если меня они уволят или я сама, должна ли я потом ещё отрабатывать?
На такого рода работах обычно увольняют с Freistellung, т.к. вы со зла больше жла можете натворить, чем вам они за 2 недели заплатят.
Но так как там люди гав..., то варианты могут быть разные.
Снимайте на видео каждый раз, как вы входите в отель и как покидаете его после работы.
Для доказательства отработанных часов
Как вариант, фото на фоне нрмер с ежедневными газетами. Их должно быть достаточно в отеле. И себя в форме.
фото на фоне нрмер с ежедневными газетами. Их должно быть достаточно в отеле.
убирать квартиры типа Хотель
Что-то сомнительно наличие ежедневных свежих газет в этом типа хотеле...
Снизу это сообщение от шефа.
Пошла сегодня к врачу от вчерашнего полученного стресса, дали больничный на неделю. Отправила шефу сообщение об этом и фото и отправила сразу по почте ему больничный. Он мне ничего ни ответил. А позвонил моей коллеге и сказал, чтоб она передала мне, что я сама должна писать теперь кюндигунг, а они сами не могут без причины уволить.
А позвонил моей коллеге и сказал, чтоб она передала мне, что я сама должна писать теперь кюндигунг, а они сами не могут без причины уволить.
Нет, сама ты ничего писать не будешь. Во всяком случае, до тех пор, пока не решится вопрос со Sperre от JC. Или с другой работой, если ты ее найдешь. У тебя как часы отработанные зафиксированы? Собирай все необходимые бумаги в отдельную папку.
не пишите кюндигунг, болейте спокойно дальше)
используйте эту неделю и найдите себе адвоката по специализации Arbeitsrecht, там Вам всё квалифицированно разъяснят)
да, и не забудьте продлить больничный👍)
Часы мы записываем в штунденцетель, сами подписываем и отправляем по почте шефу 1 раз в 2 недели. И для себя делаю фото.
а они сами не могут без причины уволить.
Да, это так.
В Германии работодатель не может просто так уволить работника.
что я сама должна писать теперь кюндигунг,
Нет, вы этого не должны, если вы этого не хотите.
Фото это хорошо. То есть, подтверждение рабочих часов сможешь потом распечатать. Сделай отдельно скан, сколько денег перевели. Зафиксируй для себя все по датам, когда вам сказали,
что вас 3 работницы работают у нас и мы разделили часы. У меня отработано 79 часов, а они написали лишь 32 часа. Ещё сказали время учитывать лишь когда заходите в комнату и начинаете убирать, а когда вниз за бельём или в другую квартиру идёте, то это за ваше время.
А как получилось так, что вы втроем одновременно убирали один номер в течении одного часа?
Вам именно так и было поручено?
Убирали номера все вместе, одна например- кухню, вторая -Ванную, а третья -жилую комнату. Нам сказал шеф, как вам удобно, так и делайте.
То есть, каждая работала по часу, а шеф этот час решил на троих поделить?
Какой-то идиот непуганый. А что остальные двое говорят?
Одна написала сама сразу кюндигунг, а вторая согласилась на все условия, хотя возмущалась и говорила тоже уволюсь.
Убирали номера все вместе, одна например- кухню, вторая -Ванную, а третья -жилую комнату. Нам сказал шеф, как вам удобно, так и делайте.
Но при этом все вместе втроем находились в номере 60 минут?
И ещё вопрос: вы там все втроем новенькие первый месяц работаете?