Общение на немецком
а я говорю по английски так, что меня половина коллег из фирм -партнеров считала иностранкой, выучившей русский. Фамилия же еще иностранная и речь английская, родная,
Утибоземой! *прослезилась*
Лара, ну хватит уже нарциссизмом публично заниматься, э? Читать стыдно.
Вы напрасно судите по себе и своему окружению :)) ваша точка зрения на изучение ин язов понятна, но неприемлема. То, что кому-то хватает, я понимаю. Мне нужно по-другому, как я привыкла
абсолютно нет. Язык надо поддерживать всю жизнь. Последние 15 лет я английский не учу, а все, что не прокачивается-отмирает :(( пассив огромный, а актив сужается постоянно.
ну, бытовой английский да, отшлифован :)) а огромное количество всего забыто и что хуже -Немецкий начал заменять английский. Места у меня в голове, видимо, мало 🤣
Я мужа своего заводить не буду, он в этом не нуждается.
Как вас можно всерьёз воспринимать, вы тут на форуме клоуном 🤡 давно прослыли.
Пишите ещё, посмеёмся 🤣🤣🤣
балин... а что ж вы не предупредили, что там видео чат?
Я думал Вы поймете, там же не зря два окна на странице. Да и так легче же учить.
Забавный пример общения в чат-рулетке
балин... а что ж вы не предупредили, что там видео чат?Я думал Вы поймете
С чего бы она поняла?! Это не для средних умов - увидеть в твоей ссылке OmeTV Video Chat слово Video.
Читая ТС
А кстати! Помня, как TC гнобила дам, придерживающихся традиционных семейных ценностей и прославляла промискуитет, вполне допустимо для прекрасно сохранившейся тетки в полтинничек пару часов в день учить язык с носителем оного горизонтально. Правда, акцент никуда не денется, у меня знакомый так учил, вполне успешно, даже кормили после обучения.
Они не исправляют за тобой каждое слово
И как же тогда научиться правильно говорить? Я наоборот всегда просил немцев, что бы меня поправляли, но они из вежливости это очень редко делали.
в инстаграмм есть интересный автор - можно послушать. Каждый день пару новых слов принять. Параллельно и англ у нее.
https://www.instagram.com/p/CUpD8DcqwpO/?utm_medium=copy_link