Мошенничество .Гражданин Украины не прислал товар
Как думаете, если здесь подам против него заявление, какой толк будет? У меня есть копия его ID - карты и номера банковских счетов , один из которых в Прибалтике.
Видит Бог, он меня просто вынуждает заняться такими вещами. Мало того, что продал подделку, так ещё и послал их на непонятно чей адрес.
Чего уж , по-мужски, а главное - как порядочно, насвинячить и заблокировать и в Вайбере, и в Вацапе
Если бы она сразу не написала, откуда посылку ждёт, её все равно бы на форуме спросили. Потому что разбираться с продавцами из других стран намного тяжелее.
А вы подразумеваете конфликт, который в этом вопросе роли вообще не играет. Так что свои больные мозоли, оставьте лучше при себе.
Что он не вам послал, говорит о том что он сам запутался, потому что напродавал кучу подделок. Единственное телодвижение которое вам все таки надо сделать и его уже выше вам посоветовали, это подать на него сдесь заявление. Если он уже в полиции известен, то они хоть как-то зашевелятся.
Через PayPal да, через Paysend нет. С ними уже связывалась, как и со своим адвокатом, который посоветовал сделать заявление против него и напрямую в украинскую полицию, и в немецкую.
Хотя вернуть что-то с мошенника шансов мало, это только через украинских адвокатов.
Если бы кто посоветовал толкового адвоката в Украине буду очень признательна.
Адвокат в Украине не проблема. Проблема в том, что он должен знать за что он берётся. Суть вопроса вы так и не раскрыли. Какие статуэтки. Откуда вы знаете, что это подделка? Почему они стоят так дорого? Есть ли у вас документы подтверждающие выводы экспертов. Если это старинный фарфор (как пример), то не может быть экспертизы от работников этой мануфактуры.Это могут быть только независимые эксперты, стоимость которых может быть дороже самих статуэток. Например в случае со старинными картинами, обычно проверка бывает до 5, или 6 независимых экспертов.
Как думаете, если здесь подам против него заявление, какой толк будет? У меня есть копия его ID - карты и номера банковских счетов , один из которых в Прибалтике.
Видит Бог, он меня просто вынуждает заняться такими вещами. Мало того, что продал подделку, так ещё и послал их на непонятно чей адрес.
Чего уж , по-мужски, а главное - как порядочно, насвинячить и заблокировать и в Вайбере, и в Вацапе
Красивый развод
Лох не мамонт - не вымрет!