Мошенничество .Гражданин Украины не прислал товар
С ними уже связывалась, как и со своим адвокатом, который посоветовал сделать заявление против него и напрямую в украинскую полицию,
Вас еще и адвокат обувает, гляжу
Запомните: украинская полиция по месту даже из-за своих шевелиться не будет, если ей хорошо не подмазать, а Вам рассказывают какие-то басни, чтобы Вы из-за границы писали какую-то бумагу, да еще не занеся сумку в райотдел? Они там даже читать не будут - сразу пойдут, как приспичит, по большой нужде с Вашей хорошего качества немецкой бумагой.
неправда, учитывая ньансы выживания, если у них будет предлог с точной наводкой, то они отымеют обидчика, вот получит ли тс с этого что то это уже второй вопрос, но местная полиция с радостью отберет незаконно взятые средства у этого человека если будет заявление, тем более трехзначные суммы, это же автомобиль новый можно купить для нужд отдела в нерабочее время.
почему это у меня с арифметикой проблемы ? Я читал что у них там такие машины недорогие в полиции могут брать от Украв- топрома , главное чтобы прикрытие шло по милицейской линии по документам, а им то как раз и раз плюнуть. А то что они обидчика накажут так это к гадалке не ходи, от их жаб он не уйдет ))
Что Вы хотите услышать?
В общих чертах - нашла я этого товарища на украинских типа кляйнанцайге, конкретно интересовала одна статуэтка 30-х годов прошлого века. Он ее выслал по указанному адресу, спросил, есть ли интерес на что-то подобное. Интерес был, первый десяток статуэток он выслал без проблем, я их видела только на фото.
А вот потом случился конфуз. Он предложил мне купить еще несколько статуэток, но - когда предлагал и озвучивал цену, показывал оригинал, а перед тем, как выслать показал совсем другое. И прокол произошел очень сильный, когда было предложено под видом оригинала купить реплики . Нет, я не делала экспертизу, но я очень хорошо знаю, как выглядят оригиналы, поэтому меня очень заинтересовало то, что он мне продает под видом оригинала. Не надо быть экспертом, чтобы отличить реплику.
Производителя, извините, я называть не буду. Так что спасибо Олегу Юрьевичу из Запорожья, никогда не думала, что человек может так низко пасть и так дешево стоить. Вроде и человек в годах, а поведение самое что ни на есть нищебродское.
Осадочек, знаете ли, Господа. Поймали за руку - будь добр отвечай, а не блокируй Вацапы и Вайберы.
И мадам Раиса Семеновна, которой он якобы отправил мое, думаю тоже его поблагодарит
Не услышать, а понять о каких статуэтках идёт речь?Какая , такая мануфактура привлекла вас в Украине?Я не знаю такого определения, как хорошо разбираюсь, а вот экспертная оценка, без которой ни один адвокат даже слушать вас не будет, это и есть подтверждение фальсификации. Вы так и не написали-это фарфор, стекло, бронза, или что-то иное. Вот из этого я и делаю вывод-история абсолютный фейк, созданная с одной целью-показать как представители определённой национальности не умеют честно жить.
Фарфор. Могу Вас заверить, фейка тут нет . И любой эксперт докажет, что фигурки подделка.
Уже писала выше - национальность не при чем.
Читайте внимательно - мало того, что статуэтки подделка, так их ещё и не прислали.
Для ясности картины. Статуэтка оригинал, но в плохом качестве фото

Оригинал какой мануфактуры? Покажите фото основания статуэтки. Там стоит клеймо. То, что она оригинал, мне и так понятно, но это не украинское производство.Скорее всего одна из немецких мануфактур. Во всяком случае покрытие глазури очень похоже на некоторые немецкие мануфактуры. Откуда в Украине могут быть немецкие статуэтки дешевле, чем в Германии? Вы просто не бывали в антикварных магазинах Киева, Львова, Одессы.