мои данные на незнакомом сайте
Я помню в краснодаре как отмечали окончание сделки по заводу, то мэр посчитал что наши чуть опоздают на самолет , позвонил просто в аэропорт и рейс два часа подождал, так что я бы вместо 2:10 сказал бы " вылет ночью " )))
Конечно, реклама.
Вы же выставили скриншоты с описанием не только деятельности , но и с оценками.
я не разбираюсь в компьютерах
Скриншот вот получилось сделать, да ещё и здесь выставить смогли. Даже подходящие для рекламы поисковые слова подобрали.
вы упустили шанс выйти на источник, нужно было таки входить в контакт как работодатель и настаивать на встрече в реале, а так они ваши профили теперь везде понаоткрывают.
Нельзя так однозначно, возможно ее использовали, у нас на фирме например есть паникеры, если мне нужно чтобы вся фирма быстро что то узнала, то мы с коллегой разыгрываем сценку, где я полушепотом по секрету сообщаю коллеге , а паникер стоит в метре от нас и набирает кофий, и вуаля, через 15 минут вся фирма знает ))
а вдруг с помощью моих данных уже какую-то услугу предложили, оплату взяли, а работу не сделали взамен...
Поиграем дальше:
Портал Ваши данные удалил? Если бы кто-то через этот портал заключил договор на выполнение работ, то админ площадки это бы увидел.
Не переживайте. Ну и я думаю, что по предоплате мало кто сейчас будет с неким инкогнито работать. Все бывает, конечно. Может, с индийцем за копейки.
Вот кстати да ! Еще оптимальнее было бы на основании скрина паспорта с датой рождения, сказать админу что у вас угнали контроль к профилю, пусть бы он выдал вам логин и пароль новый, и смогли бы и майл регистрационный посмотреть , и переписку ...
А использовала тайная любовница мужа, которая совершенно случайно знает все данные новоиспеченной жены и пытается этим профилем как куклой вуду пользоваться?.
что то узнала, то мы с коллегой разыгрываем сценку,
А жители Боден Вердер хлопают в ладоши и смеются.
дома, если опять такое повториться, то в полицию пойду. Со мной действительно такое первый раз.
Вы за мужем присмотрите, кого он в Ваше отсутствие в дом приглашает, и почему бумаги валяются в свободном доступе.
В следующий раз перед отъездом чайные ложечки соберите и положите под подушку.
Это помогает.
ну выдать скрин лица на фоне паспорта это для меня однозначно что доктор уролог предложил бы отыметь на приеме в зад, ссылаясь на то что у меня бледный цвет лица и возможно с простатой проблемы. Таким скрином можно еще больше отдать себя в руки злоумышленников.
Это известный специализированный сайт. В основном для айтишников. На его площадке открыли сайт по поиску работы - конкурент hh.ru и другим.
Ваши данные могли попасть туда через агрегаторы из других баз по поиску работы, но возможно есть и ваш реальный двойник.
Ваши данные НЕ удалили я гарантирую вам это ;) удалили лишь ваш аккаунт, а все его данные остались в базе и могут где-то всплыть. Все это правда для почти любых сервисов сегодня...