Как приструнить соседскую молодёжь?
Теперь эта молодёжь повадилась гулять и в этих недостроенных домах. Но, ведут себя намного наглее, музыка громче, орут, звон бутылок, и теперь эти крики продолжаются до двенадцати ночи.
во время летних каникул было такое
молодёжь 14-19 лет ,
музыка , крики до 2-3 ночи
мне спать не давали а мне рано вставать на работу , им крикнешь утихнут минут на десять и снова по новой
на первый раз я сбросил на них с высоты 5 этажа большой Müllbeutel полным водой в толпу , разбежались все , недели две тихо было
потом опять началось музыка , крики
тогда я начал мочу и гавно в большом пакете собирать
а в субботу собралось много молодёжи и опять музыка , крики ,
парни девушки , ну я и скинул этот пакет моча с гавном в толпу ,
пакет в толпу упал как хлопнул и брызги по сторонам и тишина моментом как учуяли чем пахнет ,
поорали поматерились минуты 2-3 и разошлись и больше не собирались снизу возле подъезда
родителям говорили а они разводили руками ничего не можем сделать
а было это в русской общаге
а по другому они и не понимали ,
Я бы порекомендовал на папашу-застройщика зайти с другой стороны. Написать в Bauaufsichtsamt, мол на стройке периодически по ночам находятся посторонние люди (вы же не обязаны знать, что это сын хозяина). Так как застройка ведется от лица фирмы, то и требования к безопасности на стройплощадке выше. С бауамтом, я думаю, ему отношения портить точно не захочется.
нп.
А что если просто с отцом поговорить? Такой вариант не подходит? Просто по человечески.
У нас был немного другой случай.
Kleingartenverein. дети мужду садами играли постоянно в футбол. по Kleingartenverein Ordnung естественно такое делать нельзя.
Не жалко пусть играют на пешеходной дорожке, но не в футбол. Т.к. мячи летят в сады, там они часто ломают растения т.к. томаты например или ещё что-то другое.
Мячом посоянно долбят о заборы. Заборы ломаются. если доски уже не очень новые. Ну и т.д. разговор с детьми никчему не привел, немного помогло, когда они играли возле нашего сада, то я начинала удобрять или просто мешать зеленое удобрение (настой крапивы, вонь ещё та). Они иногда затыкая носы убегали.
Но как только нас не было все повоторялось. Ну я в один прекрассный день дяде этих детей и сказала напрямую, но спакойно и уверенно. Что играть пусть играют но не в футбол, иначе это Sachschädigung. Он начал говорить, что вообще-то это не его дети, но я ему сказала что тем не мение, когда они у него в гостях, то он Aufsichtspflichtige Person и отвечает за их действия. Он немного смутился, но пообещал что такого больше не будет.
Все. Теперь они не играют. т.е. играют но не в футбол.
Легко определить/доказать, что моча от Мюнхгаузена.
фильмов насмотрелся или реально думаешь, что полицаи у всех в округе будут мочу на анализ собирать и сравнивать с "Нэле-Гальной"?!![]()
а я не про полицию, я про поговорить как сосед с соседом. конфронтировать глядя в глаза. Но это может не каждый.
А я про полицию. Неужели вы не понимаете что здесь уже последовательность действий нарушена. Персонального соседского разговора не было, но уже была полиция, которая этому соседу звонила. И ситуация не изменилась. Что говорит о том, что соседу на эту ситуацию с большой колокольни.
Мой ответ подразумевает что все релятивно, и что на один закон найдется другой закон.
Это не так. По крайней мере не так как ты думаешь. Эти два параграфа по своей сути не пересекаются.
А то что я наврал,это еще доказать нужно
Ну мы не на суде, просто оба понимаем, что ты наврал. И что никого не интересовало это доказывать.