Не поспеваю за молодыми коллегами.Продолжение.
Как раз- наоборот.Защищал социальную систему Германии.Я получал до 300 евро фрайбетраг.А это,плюс к зарплате прибавка.Сколько работающих получают чистыми 1800 евро в месяц и оплачивают не имея социальных льгот,а я начинал с 1000 евро в месяц,плюс около 700 евро получал доплаты от ХАРЦ4.Хорошенькое подвывание.Какая же эта жалоба?! Мне государство доплачивала.Респект.
Можете процитировать,якобы,мои сетования,что хожу с протянутой рукой получая к зарплате доплату от ХАРЦ4?
Другие зарабатывая на семью до 2000 евро чистыми,едва могли похвастаться лучшим качеством жизни в отличае от меня,который получал доплаты к своей скромной зарплате.
Наоборот.Была ситуация когда во время курцарбайт арбайзамт не учел отсутствие доходов и тупо высчитывали с меня налоги словно я не на курцарбайт.Пришлось писать видершпрух.Тут же все прояснилось.Недополученные суммы были доплачены.Этот случай,который я освещал на германке.ру.Обычные дежурные и частные ситуации.И арбайзамты с джоб центрами ошибаются.И вы Виктория тоже.Зато не нужно мне было тратиться на услуги адвокатов.А адвокат стоит дорого,а страховка тоже денег стоит.Судишься или нет,а взносики ,будь добр--плати.Годами.
Ничего, у него редактор есть. Мне понравилось, как товарищ лихо вещал, кому Ausbildung не нужен, кому пойти язык преподавать, у кого еврейские родственники в Америке. Последний вброс был особенно сладкий. 🤣