Не поспеваю за молодыми коллегами.Продолжение.
Почему симулировать?
Человек работал на стройке, это как раз многочисленные клиенты клиник, позвоночник-то уже не юношеский.
Как придёт в АА и покажет справку, так у него сразу и спросят, не хочет ли он подлечиться. Это всем полезно, заодно сможет там и к гутахтеру зайти. Если требования DRV провести гутахтен нет, это добровольно. По окончании выдадут справку, где будет стоять, сколько часов, при какой нагрузке и как он может работать.
всё время хвастается, что он находится в прекрасной физической форме.
И Вы говорите...
Конечно не говорил работадателю о аттесте..Я поправил себя.Не 2011,а с 2016 года у меня аттест.С мая 2021 года,продлен.Не продлен,а выдан новый;дата,число,месяц...май 2021.
найти бы еще читателей, готовых глаза ломать за деньги
Это сделают литредакторы которые почистят стилистистику.Важен не стиль,а тема.
Звонили с двух ляйфирм недавно .Как только говорю о аттесте по ограничениям ,тут же обещают перезвонить.Наверное подыскивают для меня подходящую работу?
А когда о аттесте не заикался,сразу же получал приглашение подписать трудовой договор.Сейчас работадатели даже не смотрят на возраст соискателя работы.Почему? Лет десять или больше в Германии запретили отказывать в работе соискателям больше 50 и 60 лет.Дискриминация по возрасту.
В том то и дело,что это очень не просто.Он не имеет право не принять на работу соискателей которым за 50 лет и больше.Дискриминация.2000 ойро штраф,как минимум за отказ принять на работу соискателя имеющего такой же опыт или навыки ,как его молодой визави.Если конечно,более возрастной соискатель не имеет ограничений по здоровью.
Правильно.Я об этом тоже не забываю.Пробецайт всех уравнивает и отсортировывает.
Я на базисе работаю,450 евро.Когда на основной работе трудился, с мини джоб "капало" за счет уберштундов.Сейчас надо пополнить часы .Базис,у меня сейчас единственный источник дохода от которого я зарабатываю собственными руками.
Базис меня устраивает.Проблемы у меня,как устроиться "не запачкать туфли" на фольцайт.
Нет конечно.Базис у меня,это подметать улицы,смотреть за качеством продукции которая выходит из под конвеера.Не тяжело покаместь.А ведро вместе с роялем в кустах,это была полная занятость.Базис у меня был ,как небенджоб.А до этого у меня был один базис и две работы на полную занятость.Одна из них у меня была,как длительный отпуск с оплатой .
и научишься пробелы ставить
ради всякой шелупони, читающей это, такую огромную клавишу нажимать! Сказано же - ин-ва-лид! то есть неспособный. Не в умении дело, как вы ложно представляете
Друзья, как вы не рядитесь, но в музыканты не годитесь. Учим правильно расставлять запятые.
вот именно. Хоть 10-ри левых справок покажи.