Работа сейчас или Ausbildung потом
Вы сказали, что ваши знакомые с вышкой экономической работают тут простыми бухгалтерами. Я это хотел подчеркнуть, вашу цитату, Так объясните в чем заслуга что они работают бухгалтерами?Это все равно, что программист работает лагеристом отслеживая по компам движение товаров на складе.
Вадим, вот оригинальная фраза Ладуни:
Многие мои знакомые экономисты пошли на такие курсы, после чего нашли работу в бюро - по большей части в бухгалтерии.
Причем тут все ваши домыслы?
Заслуга этих людей в том, что приехав в зрелом возрасте, они смогли найти нормальную работу с нормальной зарплатой в бюро.
Что предлагаете ТС вы? Возглавить финансово-аналитический отдел ведущего немецкого банка?
Вы сказали, что ваши знакомые с вышкой экономической работают тут простыми бухгалтерами.
Во-первых, я нигде не говорила, что простыми бухгалтерами. Во-вторых, что значит - простыми и почему это вдруг плохо?
В-третьих, бухгалтерия - это не совсем и не только сидеть и складывать бумаги в папку.
Все зависит от конкретного объема работ. И требуемой квалификации; Я вам привела несколько объявлений, где хотят видеть ВО.
чем заслуга , что они работают бухгалтерами?
А при чем тут заслуги-то ? Если требуется ВО, то чтобы попасть на эту работу, надо предьявить диплом. Вот и все.
Или педагог с большим опытом работы здесь работает в детском саду воспитателем?
А где ещё работать педагогу -воспитателю , как не в детском саду? Там работал всю жизнь и здесь продолжил . Молодец и детям повезло .
Вас несёт куда-то.