Работа сейчас или Ausbildung потом
Ну, я ссал в ведро, потому, что на тот момент получал 3000 чистыми в, евро. А как только такая зарплата закончилась, сделал ход конём. Цугцванг. И теперь ссут в ведро другие кто пришёл на моё место, но с окладом 1800 брутто.
Тебе не понравился его танец живота на фото?Я что-то интересное пропустил? 😉
Да где ты вообще до сих пор был? Каждый пост героя, а количество их, как ты понимаешь, выдавалось изрядное, сопровождался фото мохнатой голой тушки без головы. Штаны, правда, присутствовали, и даже менялись периодически.
Ты, просто, толстая тётка с щеточкой над верхней губой. Смейся, дальше. Это же ты о себе рассказывала. " Высокая с большой копной чёрных волос на голове". Когда сравнивала рядом идущего, мимо, негра Конечно обидно, даже не глянул в твою сторону волосатой бабы с густой копной волос на голове.
Ты, просто, толстая тётка с щеточкой над верхней губой. Смейся, дальше. Это же ты о себе рассказывала. " Высокая с большой копной чёрных волос на голове". Когда сравнивала рядом идущего, мимо, негра Конечно обидно, даже не глянул в твою сторону волосатой бабы с густой копной волос на голове.
Вообще-то у меня рост 1,58 и щеточек нет, а так все правильно. Не лысая.