Работа сейчас или Ausbildung потом
Немецкий, В2, затем 1,5 года вайтербильдунг штоербератера, гепрюфтер. Четыре года, примерно, понадобится
Ну может хватит писАть о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия ![]()
Я говорю о инженерах и о тех кто работает в Германии на руководящих должностях. А прекрасная профессия, например, чертежник или бухгалтер. По крайней мере и не инженер, но что то.
Ну, я не обязан знать все тонкости. Я к примеру упомянул, но это не означает, что я хотел, как знаток подчеркнуть.Например, я люблю смотреть кино, но это не означает, что я режиссёр? По крайней мере тонкости в работе штоербератора мне знать не очень надо.Я к примеру привёл.
Еще один фантазер. Нафига мне массовка? Это ты сам с собой разговаривать любишь, как и твой тезка, а я еще в своем уме.
Не будем по пустякам. Это, все, ремарки.
Ну, я не обязан знать все тонкости. Я к примеру упомянул, но это не означает, что я хотел, как знаток подчеркнуть.Например, я люблю смотреть кино, но это не означает, что я режиссёр? По крайней мере тонкости в работе штоербератора мне знать не очень надо.Я к примеру привёл.
Так закрой рот и не болтай глупостей, если не знаешь.
Но ты уже давно знаешь, что ты в этих вещах ни бум-бум, так как я тебе уже об этом писал. Причём писал сначала вежливо.
Так зачем ещё раз глупость распространять?
Я же не спорю, вполне нормальный возраст. Но я по тональности его постингов понял, что он считает, что всё ещё впереди и спешить не особо стоит. Либо он сейчас ощетинится и за пару лет доучит язык и добьёт профкурсы, либо будет дальше плыть по течению, эдак до пятидесяти и потом поймёт, что поезд ушёл. Я же в самом начале ветки написал, что нужно весело шевелить мозгами и мослами.
Но ты уже давно знаешь, что ты в этих вещах ни бум-бум, так как я тебе уже об этом писал.
Так зачем ещё раз глупость распространять?
А поговорить? Ты лучше скажи, в чем он бум-бум.
Ну, я не обязан знать все тонкости.
Так ты и толстости не знаешь, но везде лезешь.
Разговор с тобой окончен
Я говорю о инженерах и о тех кто работает в Германии на руководящих должностях.
Вадим, при всём уважении, у Вас начальное техническое образование и Ваш опыт в германии ограничивается социалом и разнорабочим. Вы даже интеллектуально не в состоянии говорить о инженерных должностях или тем паче о руководящих должностях.
Надо Вадима с Фахманном скрестить, те же жизненные установки. Тем более, они тёзки. Помойное ведро с замороженными голубцами смотрится органично
и подружку добрючку1 к ним со сленгом "а-ля подворотня". Вот компашка будет загляденье 🤣
Тебе не понравился его танец живота на фото?
Мне обалденно понравился! А модератору почему-то нет, удивительно даже.
Вы даже интеллектуально не в состоянии говорить о инженерных должностях или тем паче о руководящих должностях.
Вы несколько словообильны, дорогой коллега. Точка должна быть после слова "говорить"
Вадим, я не совсем понимаю, чего Вы добиваетесь. Вы предлагаете ТС поднять лапки и плыть по течению? А я вот предлагаю дать ТС волшебного пенделя, чтобы он когтями и клыками вцепился в жизнь и пытался добиться себе достойного существования, а не ждал, пока начнётся дождь из жареных куриц. Все здесь не меньше Вашего понимают, что в его возрасте шансов не так много. А вдруг у него получится? А если не получится, то ссать в ведро на стройке ему и так обеспечат.
Есть такие люди, которые не хотят, чтобы другие чего-то добились.