Работа сейчас или Ausbildung потом
О, вы уже успели поменять себе налоговоый класс на 3-й?
О, вы уже успели поменять себе налоговоый класс на 3-й?
Вот так полковник Исаев и прокололся 🤣🤣🤣🤣
Два дефиса подряд я делаю для удобства,чтобы выделить размер дефиса
азнак препинания безпробела-тоже дляудобства.Своего.Иплевать какдругие это читают.Главноеже удобно.Нехошь-нечитай
Покажи,найди,выложи. Что ,там,разговаривать голословно?!
Два дефиса подряд я делаю для удобства,чтобы выделить размер дефисаазнак препинания безпробела-тоже дляудобства.Своего.Иплевать какдругие это читают.Главноеже удобно.Нехошь-нечитай
Хорош флудить, а то сейчас договоришься, что размер - не главное.
Лучше расскажи, чем прокололся Штирлиц, сменив налоговый класс?
И,вот,этот,вечный,вопрос - - Почему Володька с брил усы ?? 50-х лет уже про шло ,, ни кто не с мог вы яснить ..
Короче,с грамматикой мы разобрались.Переходим к математике.Как измерить высоту воткнутого в песок шеста обычной рулеткой?
Только долго не думать.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Голословно
- Голословно
- голосло́вно
- I нареч. качеств.-обстоят.Не будучи подтвержденным доказательствами, фактами; бездоказательно.
II предик.Оценочная характеристика чего-либо - высказывания, рассуждения и т.п. - как бездоказательного, не подтвержденного фактами.
Что больше 1/4 или 2/3
?
Хорошо.Сколько хватит;одна бутылка на четверых или две бутылки на троих?![]()
Решай пример с шестом.
Бубка, ты не знаешь слова "кочумай"? Вылезь из чужой темы и не морочь тут людям голову. Создай свою и задавай там сам себе вопросы. ))
Я просто ориентируюсь на своего родственника. Жена и один ребёнок, как и у меня. Жена не работает. У него 3 класс. Почему у меня не может быть такой же?