Работа сейчас или Ausbildung потом
Я-- литератор.
Это тебе так кажется. Ты ещё скажи "мое творчество". "Я, гений Игорь Северянин,
своей победой упоен".
На сайте Проза, ру есть из моих опубликованных работ.
Есть из работ? Вы хочете песен, их есть у меня? ))
Нашёл, чем хвастаться, там графоманов на рупь ведро. У тебя даже пробелы не везде грамотно вбиты, запятых не хватает и вместо тире по два дефиса лепишь, "литератор".
Если ты создаешь полуграмотную, да еще и туповатую куклу, надо обязательно делать другой ник и не раскрываться ни в коем случае. Кто теперь тебе поверит и будет совет давать? Никому не нравится, когда его за лоха держат.
Тушка мохнатая хоть твоя была или другого зощенко? ))
ТС, не слушайте его, эти литераторы и блогеры с мужьями-гениями болтливы, но непрактичны. Метафора в вашем случае должна быть восходящей. Так что подтягивайте язык и ищите работу по максимуму своих возможностей и способностей.
"Нашёл, чем хвастаться "
Ой,кажись у вас запятые лишние,мадам..
.
"Таких жирных тараканов, как у самого фахмана, взыскующего внимания, и у тебя как наблюдательницы ehrenamtlich, еще поискать."
Ой,тут тоже у вас ,кажись,лишние запятые имеются.
которые совмещают ещё и писательским кредом свои таланты.
Это вот что было, э? На каком языке блестяще сформулирована сия отточеная фраза? Кредо не склоняется.
Если знаний не хватает, как говорил мне редактор, используй простой стиль.
...Не писал стихов - и не пиши. (с)
Ой,тут тоже у вас ,кажись,лишние запятые имеются.
Докажи правилом? Кроме того, пунктуация - дело авторское, в отличие от пропущенных запятых. Вспомни Цветаеву с ее тире.
И не путай образы. Определись, ты сейчас кто? Лох на стройке с ведром в кустах или его кукловод? Хотя ты вполне можешь и совмещать.
После запятых пробел положен, а после слов - нет. Что же ты элементарных правил не знаешь? Глаз режет, у грамотных людей такие мелочи автоматически в письме заложены. Даже Word подчеркивает, а ты тут из себя "литератора" корчишь, фу.
Зачем в коротком предложении перед "если" запятая?
Сначала научись правильно ставить пробелы и ознакомься со значением слова "огульно", мусьё. И сходи проверь, ставится ли запятая перед "если" в зависимости от длины предложения Все, аудиенция окончена.
P.S. В образе хама ты более органичен. 😃
Кот, ты хоть теперь видишь, кого защищал? Сам он ничего не достиг и ТС голову морочит, чтобы повторил его подвиг.
Как ты думаешь, этот персонаж недостаточно на своих тридцати трех работах устает, что еще и в русские газетенки пописывает - с его-то способностями во всех отраслях? 🤣
И кто мне наконец-то объяснит, почему именно "мадам" по отношению к противному оппоненту женского пола?
А у нее есть два предложения?
Даже три. Первое предложение - ты идёшь изучать грамматику и орфографию хотя бы на уровне школьной программы.
Второе - перестаёшь позориться и называть себя, любимого, "литератором".
Третье - меняешь ник и создаешь новый убедительный образ. Потому что твой вадим150 и огурчик уже раскрыт со всех сторон.
Ты язык не чувствуешь. Если "лишняя" запятая усиливает смысл, это не ошибка, там можно и "цветаевское" тире. А не дурацкие два дефиса подряд, этому тебя твой редактор научил? Равно как и коротким фразам, сразу показывающим, что аффтар слова какие-то знает, иногда не понимая их значения, но писать не умеет.
В "потому что" запятая не всегда ставится. Правила ищи сам. Но то, что ты пошел изучать мои посты - похвально. ))
Кот, ты хоть теперь видишь, кого защищал? Сам он ничего не достиг и ТС голову морочит, чтобы повторил его подвиг.
Как ты думаешь, этот персонаж недостаточно на своих тридцати трех работах устает, что еще и в русские газетенки пописывает - с его-то способностями во всех отраслях? 🤣
Тут-то Тутта и вывела всех на чистую воду... 🤣
Два дефиса подряд я делаю для удобства,чтобы выделить размер дефиса.Вот,например.."-" или..."---".Ты же не пишешь стихотворной формой,сейчас? Причем здесь Цветаева?Или поэты в прозе тоже усиливают смысл написанного,чтобы донести язык?
Тут-то Тутта и вывела всех на чистую воду... 🤣
Предыдущего оратора, играющего здесь годами в дурные куклы, я вывела на чистую воду еще под своим девичьим ником. Он горько заплакал и свалил с форума вместе с куклами. Но безумно скучает по мне до сих пор. ))