15.85 евро в час. фирма--мошенник?
Доброе утро..От знакомого узнал,что одна фирма,цайтарбайт,предлагает хороший тариф.Работа связана с райнигунгом строительных эсковаторов.
Более подробная инфа здесь..https://www.best2business.de/.
Открыл ветку не для рекламы и не для собственных интересов.Либо фирма--мошенник и заманивает перспективных людей,либо есть ляйфирмы которые предлагают 15 ойро в час для неквалифицированного персонала.А еще говорят,что ляйфирмы дешевые рабовладельчиские фирмы..На фирме где я работаю,15 ойро в час, получают,брутто,специалисты которых и не выгонишь.А тут,какая та ляйка предлагает даже чуть ли не 16 ойро брутто.
Может у кого то есть свой опыт,расскажите,дабы кто то не попал в простак или наоборот,поможите своей историей людям ищущих любую работу за достойный оклад.
Фюрер - это не совсем райнигер.
Там и фюрер и райнигер и ауссортирер.
"
Ihre Aufgaben bei einem Baustoff-Handel und -Recycling Unternehmen:
- Bedienung eines Radladers CAT 996 M und eines Mobilbaggers Komatsu PW 180
- Bedienen einer Aufbereitungsanlage
- Sortierarbeiten am Sortierband"
Это "и, и, и" или "или, или, или"? Если первое, то это фюрер, над которым ещё и издеваются. Если второе, то нужно конкретно смотреть условия. Особенно по вредности.
Если бединер ,он же машиненфюрер умеет управлять станком на производстве,это--одно и тоже.Если машиненбединер умеет только делать простейшие операции на станке,это не одно и то же.Машиненбединер следит за процессом работы .Машиненфюрер меняет программы и так же настраивает станок под ту или иную программу.
Но в данном предложении о работе требуются навыки несколько другие.
"
- Bedienung eines Radladers CAT 996 M und eines Mobilbaggers Komatsu PW 180
- Bedienen einer Aufbereitungsanlage
- Sortierarbeiten am Sortierband"
Вроде бы о фюрере тут нет речи.
Круто, узнал что то новое, я бы чисто интуитивно навскидку тоже предположил что именно машиненбединер и машиненфюрер это одно и то же потому как у машин пока что отсутствует искуственноинтуитивная составляющая, которая позволила бы им своеобразно понимать желания их машиненфюрера и рано или поздно машины задали бы фюреру вопрос о свободе, типа пашем нон стоп в три смены и где наша свобода ?? Шутка.
Если можно , то я хотел бы тогда узнать о различиях данных определений машинэнбединер и машиненфюрэр. Спасибо.
Если можно , то я хотел бы тогда узнать о различиях данных определений машинэнбединер и машиненфюрэр. Спасибо.
Вот тут хорошо показано, кто фюререр, а кто бединер
Вроде бы о фюрере тут нет речи.
Потому, что им фюрер и не нужен. А нужен чурбан, но сильный и выносливый. Не для управления этими машинами.
.Работа связана с райнигунгом строительных эсковаторов.
Больше похоже на переработку какого то вторсырья или просто мусора
Но какую зарплату предлагают?! Похоже на заманиловку.К тому же работа не связана с риском для жизни ,например,вредные вещества.
Видать чурбанов не хватает если они предлагают такой тариф?
Тоесть всё на чем можно ездить может иметь и фюрера, это понятно, аггрегаты там всякие ваку-умные ( когда у женщины муж это бединер а любовник фюрер получается) но если взять например станки токарные которые не имеют цпу, то там же бединер и есть фюрер. потому как он сам осуществляет наладку и сам работает потом. Неоднозначное тождество получается, тоесть опредиление не техническое а понятийное ( в технике должно быть всё однозначно )
В том то и дело,что не эсковаторщики,а "чистильщики" эсковаторов и прочей "мелочи".
совсем фантазеры перевелись, я бы на месте владельца распустил слух, что на ковшах оседает золотосодержащая пыль, и нашлись бы волонтеры которые по ночам счищали бы всю пыль с экскаваторов.
Аааааа ,теперь я понял где ты не понял. увы они ищут экскaваторщика ,а не чистильщика экскaватора.