что заказать из России?
У меня есть немного.. И стакан граненый за 14 коп. тоже есть.
Подаришь? Могу и обменять на что нибудь.
Череп в СССР остался. Часы могу предложить "Командирские", поломанные правда...
Могу сменять на осколки стакана, хотя его разбить сложновато.
Не проще привезти из Росиии , например . Даже с подстаканниками . :).
персики в Италии получше, чем тут. А вот с помидорами мы так и не поняли, везде лежат полузеленые или полностью зеленые. Сложно было купить красные, спелые.
Не проще привезти из Росиии , например . Даже с подстаканниками . :).
Сравнил сегодняшнее барахло с настоящими мухинскими стаканами и подстаканниками времен СССР!
Знакомый хотел купить в Москве сегодняшний стакан, так его в магазине предупредили, что эти стаканы только стилизованы под старые, но они тонкостенные, исключительно для холодных напитков, от кипятка лопаются.
ай я яй нужны стаканчики гараненные- на блошиный рынок платформа Марк
на Юле,Авито
как стаканчики челябинские ,,Непробиваемая пуля,,
,, Мама анархия
Папа стакан портвейна,,
https://www.todrink.ru/collection/granenye-stakany?utm_med...

питейные из Хрустального Гуся
,,Медовый спас ,,
https://gus-hrustal.ru/kruzhki-stakany/10147-chaynyye-stak...

Мне не нужны. Я не люблю новодел и всякую стилизованную пошлятину типа пряничных автоматов Калашникова или стаканов с цитатами из Цоя.
Обрати, кстати, внимание на направленность ваших товаров и сувениров. Милитаристски-алкогольная тематика, вы даже не замечаете. Шутки ниже пояса. Магнит с надписью "Чтоб стоял и деньги были". Бутылка в виде автомата - гы-гы, коньяк из калаша налить в граненый стакан "Непробиваемая пуля", аж по марусин поясок, и махнуть залпом. И рукавом занюхать. Это твоя родина, сынок!
а ваша- нет!?
все мы из одной шаланды...
Наша - нет. Это ты остался в шаланде, а я вырвалась на волю. И обратно в шаланду не хочу, мне в ней дышать нечем.
Тут белые раз в 10 дороже.
Авито для этого . :)
Кому то привезти стаканов ? :)
Давненько тут не писал, покинул данный Форум, причины (субъективные, конечно) изложил в своей группе Натаныч. Книга в ветке Форум Путешественников, или почему я покидаю Германку, посты 1 и 4.
Но тут тема для меня совсем интересная, строго неделю в месяц бываю в Москвеи каждый раз возвращаюсь с полным бакажом.
Итак, что везу.
Начну с алкоголя, грешен, люблю выпить, выпиваю мнаго и регулярно. Покупаю водку Хреновуха, обязательно белорусского разлива, российская просто никакая, украинская так себе, в Берлине такой и близко нет. Плюс к тому мой товарищ делает для себя и друзей фантастический яблочный самогон, это еще 0,5.
Обязательно блок сигарет, сам не курю, но всегда просят привезти.
Много читаю, книги привожу бумажные, в интернете многих нет.
Щавель, никакого сравнения со шпинатом, много лет беру на Преображенском рынке у одного и того же продавца.
Всегда привожу медикаменты, себе, по мере надобности, к примеру, ксилин , фарингосепт,..., еще частенько по по просьбам знакомых.
Туалетную бумагу привожу. С анекдотами. Сидишь, читаешь, смеешься, процесс идет веселее. Подарить в самый раз.
Майки, трусы, носки с оригинальными надписями, качество отличное.
Езжу по миру до непрличия много, фатографий привожу очень много, по старинке, пусть кому-то будет смешно, печатаю и ставлю в алббомы. Так вот, толькоодна российская маленькая фирмочка выпускает на заказ те альбомы, которые меня полностью усраивают.
В турах по миру для многих (некоторых) лучший сувенир - магнит с Лениным, Горбачевым, Путиным, ..., символикой. Иногда денег просто не берут (чаевые в континентальном Китае, к примеру, дать шансов ровно нет), а магнит - другой в самый раз.
Далее по случаю.
В июне в первый раз привез себе копию картины, название "Опять двойка", шикарно сделано, стоила копейки, так мне, увидев ее у меня дома, мои гости заказали в июле еще две, а теперь в сентябре еще одну попросили привезти.
Купил себе часы, внешне такие же, как носит Путин, но, подозреваю, стоят чуток дешевле.
После ужина и выпитого при этом уверен, что о многом не вспомнтл. Но хотя бы это вспомнилось, уже неплохо.
П.С. Не сомневаюсь, что кто-то, даже знаю, кто обольет пост помоями. Насрать. Спокойной нрчи!
Купил себе часы, внешне такие же, как носит Путин, но, подозреваю, стоят чуток дешевле.
Интересно. Покажите пожалуйста фотку.
Интересно. Покажите пожалуйста фотку.
Китайского ролекса за 5 баксов с облезшей позолотой? В очередь, please. Если тройной обмен сорвется, тогда уже ты делаешь ставку.
Покупаю водку Хреновуха, обязательно белорусского разлива, российская просто никакая, украинская так себе, в Берлине такой и близко нет.
Я сам делаю, на вдупелькорне ![]()
![]()
У Путина "Полёт" вроде бы, а Ролекс это так, для понтов 😂 И вообще он, когда никто не видит, сидит дома на продавленном диване, смотрит ламповый телевизор и макает сушку в чай 😀