что заказать из России?
дадада и кубачинские ножички из дамасской стали
и шуйскую гармонь
самовар Уйский
вязанные носки из Урюпинска
кедровые орешки с шайтан озера
http://www.oldtula.ru/catalog/suvenirnye-prjaniki/

это не фигня так и делали раньше при простуде и болях в пояснице
чай с липой и медом
барсучий жир натирали или вытяжка мухоморо и укутывали шерстяным или пуховым платком
от рожи красное сукно
городские лечатся таблетками
а деревенские так+ еще русская печь,голландская не подойдет
Шутки шутками, а у меня ребенок в больнице с воспалением легких лежал.
Немецкой.
А я встретил знакомого врача-педиатра, выходца из СССР, рассказал.
Тот говорит: поезжай в Миксмаркт, купи "Барсучок", барсучий жир. Отвези в больницу ребенку.
Применяйте, только немцам не рассказывайте.
от рожи красное сукно
От чьей рожи-то? Красное сукно это вообще что, знамя революции?
вытяжка мухоморо
Скушай заячий помёт,
Он ядрёный он проймёт (с)
А еще бают, что геморрой надо лечить, сев с размаху на огурец, которые на грядке растёт.
городские лечатся таблеткамиа деревенские так+ еще русская печь,голландская не подойдет
О господи, горе-то какое! Где я тебе в два часа ночи бабушку в Германии русскую печь найду? И в деревне жить не буду, хоть ты дерись. 😊
Тот говорит: поезжай в Миксмаркт, купи "Барсучок", барсучий жир. Отвези в больницу ребенку.
Применяйте, только немцам не рассказывайте.
Так где ёжкин кот, а где Миксмаркт? Это же российский патриот, из тульских пряников стреляет.
Мой благоверный как-то решил, что он заболел. Купил этого, извините за выражение, "Барсучка", щедро им вымазался, напялил теплый спротивный костюм и разлегся на кровати. Спрашивает: правда, ёлочкой пахнет? Я потянула носом и уточнила - это что за запах? "Барсучий жир", говорит больной. Точно, говорю я, запах - как будто барсук наложил под ёлкой. А зачем ты в лыжном костюме в койку улегся? - Скажи спасибо, что лыжи снял!