Вопрос берлинцам
Zoos & Tierparks
- Zoo Berlin. Der traditionsreiche Berliner Zoo ist der älteste Zoo Deutschlands und einer der artenreichsten Zoos der Welt. ...
- Tierpark Berlin. Der Tierpark Berlin ist neben dem Zoologischen Garten der zweite Zoo Berlins. ...
- Aquarium Berlin. ...
- Pfaueninsel. ...
- In Memoriam: Eisbär Knut.
Zoo
Билеты лучше брать заранее онлайн, иначе может не оказаться на месте. С аквариумом или без или только аквариум тоже выбрать можно.
А вам не странно что звериная тюрьма хороша и полезна для посещения детьми?
Те, кто живёт ближе к ZOO, будут советовать ZOO... И наоборот... Я считаю, что Tierpark круче. Правда, и живу я к нему ближе🤣🤣🤣
звериная тюрьма - это зоопарки в России... в клетках сидят... Здесь у животных почти естественная среда обитания воссоздана в зоопарках
а еще есть животные, которым спасли жизнь и дали условия для дальнейшего развития.
мы были в таком парке, где живут мишки, бывшие циркачи или спасенные от каких от экспериметов.
это да, я очень рада, что наконец-то запрещают "использование" животных в цирке и изымают животных из этой кабалы...
Да что же Вы так Россию ненавидете? До маразма уже. Везде условия содержания животных одинаковые. И в России, и в Германии, и, к примеру, в Чехии, и в Америке.... Выдохните уже. Столько злости!!! 👎👎👎
Везде условия содержания животных одинаковые. И в России, и в Германии, и, к примеру, в Чехии, и в Америке....
И людей тоже. Все везде одинаковое, но в России лучше всего!