Неужели все так плохо
переезжайте и не думайте даже! Пока в страну не хлынули афганцы и даже восток оккупируют! Сегодня смотрела видео, как толпы афганцев бегут за амеровскими самолетами, пытаясь спастись! Улилась слезами! Это же тоже люди! И Германия, как всегда, в стороне не останется, и примет на себя основной удар новой беженский волны. И снимаю шляпу перед Германией за это! А вам, вашей семье сам бог велел! Переезжайте! Уж точно голодать тут не будете, а детки младшие интегрируются быстро, а там, глядишь, и старшенькие как нибудь переедут! Желаю вам сил и удачи, все будет хорошо у вас
Что у вас за сарказм такой, ядовитый. То вам не нравится что спросили и в какой форме, то ответы не нравятся, то в достоверности сомневаетесь, то просто обгаживаете все выше сказаное
Как правило не прижившиеся здесь, это люди, которые не смогли интегрироваться, выучить язык и найти друзей. Но в этом не вина страны или города, а лишь конкретных людей
Которые не захотели выучить язык, я подправлю.
Тот кто не может, их не заставляют.
а просто попросила рассказать как сейчас для детей в Германии, если у вас есть дети возраста наших и они ходят в сад, школу, посещают допобразование, то расскажите как у вас это проходит сегодня,
Для этого вы вообще не тот вопрос задали. А чтобы получить, что хочешь, нужно спросить правильно.
Если деньги есть и вы не в какой-то жо... на 3 дома живёте, то есть для детей всё. Нужно только поискать. Уровень конечно не тот. Всё для развлечения, а не целенаправленого занятия. Музыкальных школ нет, художественных школ толком нет. Уровень спорта вообще г.. так сходить 2 часа поплавать, в зале побегать. Уроки музыки только частные.
Я во многие места детей вожу, но стоит это офигеть как много, детских денег на это никогда не хватит.
Да, в Германии все настолько плохо, что из нее сбежали все программисты назад в Минск.
Фактически работают только студенты.
Старшие живут не с нами и жильем мы их обеспечиваем там где они живут, в этом месте где мы живём точно ничего оставлять не будем
Пока в страну не хлынули афганцы и даже восток оккупируют! Сегодня смотрела видео, как толпы афганцев бегут за амеровскими самолетами, пытаясь спастись! Улилась слезами! Это же тоже люди!
Это пипец блин. Скоро будет повтор 2015 года. Я уже даже видела как они оттуда падают. Жуть!
https://yandex.ru/news/story/Dvoe_afgancev_pogibli_pytayas...
Абсолютно не обращайте внимания на этого товарисча, это известный форумский троль! А если его шлешь на...р, он ещё и модераторам бежит жаловаться! )) Просто шлите его мысленно туда и пропускайте его посты, не читая! Это, мне кажется, психически больной человек, который по сто раз на дню во всех ветках недоумевает, зачем соотечественники общаются на русскоязычном форуме! Вообщем, шлите!)
И Германия, как всегда, в стороне не останется, и примет на себя основной удар новой беженский волны.
Так вроде 10.000 уже привезли....идиоты
Бедные люди! Амеры резко ушли и бросили террористам страну на разграбление! Дикари талибы всех убивают, потоки беженцев сейчас в наши среднеазиатские республики хлынут и а Европу козьими тропами! Это ужас как жалко людей
А они не люди? Им жить не хочется? И слава Германии за это! Что спасает людей! Почему то понаехавшие раньше,или понабежавшие, самые ярые антибеженцы и антиперебежчики!
конечно они люди ,так почему им не бороться за свою страну? Армия их так вообще лапки кверху подняла и без боя сдаёт города. Нет ну конечно проще смыться под шумок в жирную Европу и там людей резать.
Почему то понаехавшие раньше,или понабежавшие, самые ярые антибеженцы и антиперебежчики!
Потому что знают чем это кончается и у н х нет розовых очков как у местных зомбированных пропагандой. Где все женщины и дети? Одни молодые парни. Какое то неправильное распределение кого спасать ,а кого нет
больная тема на этом форуме! тут только русские беженцы имеют право жить и кормиться на социале... остальные звери негры и абезьяны.![]()
За десятки лет не видел в Германии ни одного русского беженца, если не считать за таковых парочку дезертиров из Советской Армии...
переезжайте и не думайте даже! Пока в страну не хлынули афганцы и даже восток оккупируют!
Как я понимаю, переезд ТС должен купировать проблему наплыва афганцев в Германию. 😜
А вам, вашей семье сам бог велел! Переезжайте! Уж точно голодать тут не будете
Они и дома не голодают. Помимо не голодают у них там куча недвижки, работа, накопления, старшие дети. Вы действительно думаете, что "не голодать" - достаточный повод для переезда?
откуда вы взяли про кучу недвижки? У них дом в селе, как я понимаю, который сдают и оплачивают им съем квартиры для старших студентов в городе? Ну и как бы не голодать - это тоже не самое последнее дело в жизни! Вы даже не можете себе представить, сколько семей в России элементарно голодают!
А про афганцев это на меня так, накатило. Жалостливая, мне всех 😭 жалко.Эти люди сейчас рискую жизнью в Европу будут пробираться,а у ТС шанс безболезненно и с поддержкой от государства очутиться в Германии и начать новую жизнь!!
Как я понял, детям купили квартиры. Это не мало. Свой дом в Германии ТС не светит в ближайшее время ни в каком виде. Даже элементарная аренда в Германии - это большущий геморрой. О какой поддержке государства для ТС идет речь??? В чем эта поддержка будет выражаться???
Каким образом вообще афганские беженцы в теме появились, я так и не понял.
За десятки лет не видел в Германии ни одного русского беженца, если не
считать за таковых парочку дезертиров из Советской Армии...
да ладно... так тебе все свою жизнь и расскажут ![]()
а если серьезно, все кто приехал в Германию на пмж, все они своего рода "беженцы" и кстати когда пала стена, тут валом все ломанулись из той же рос. армии !