Что дарят на свадьбу?
банально но это самый лучший и желанный подарок .
Мне простой конверт или перевод на счет был бы желаннее.
Не понимаю прелести этой странной икебаны, потом еще сидеть деньги выковыривать.
Возможность удовлетворить естественные физиологические потребности. А конверт, можно и серенький всучить. Который с "Арбайтзамта" пришёл, с письмом об урезанием ежемесячного дохода, связи с игнорированием приглашений на собеседование. Главное аккуратно отклеить, что бы не повредить потом. Вложить бумажный лист, в двое согнутый вуаля, надежда на финансовую помощ, у супругов в кармане!
Не понимаю прелести этой странной икебаны, потом еще сидеть деньги выковыривать.
что там выковыривать то? я как-то лет 11 назад работала в GaLaBau, так у нас в офисе придумали вообще в пень деревенянный вбить деньги, были 50 сент, 1 и 2 евро. И принесли на польтерабенд этого деревянного ежика.
Вот это выколупывать называется. Там евро 150 было.
Мне простой конверт или перевод на счет был бы желаннее.Не понимаю прелести этой странной икебаны, потом еще сидеть деньги выковыривать.
да но тут считают что это такая красата)))
еще такое в целофан упаковать с бантом сверху,чтоб презентабельнее было))
мне кажется сотка это самая идеальная сумма.
потому что круглая,потому меньше уже как-то совсем некрасиво,а если сильно больше то получатели подарка могут чувствовать себя вам чемто обязанным.Ну хз в принципе думаю и сто писят можно подарить если друзья хорошие.Красиво оформите ,идей достаточно в гугле .Просто умшлаг думаю совсем жлобски выглядит.Если есть ребенок у них то 150€ или сотка плюс подарок ребенку;я на посл свадьбе где был так и дарил сотка оформленая в «букете» со мини шоколадками и маленькими алкобутылочками,и подарок «причине свадьбы»😊