есть ли тут "нормальные инженеры"?
Я вот тебя не знаю, но я тебя побрею толку от тебя таки не будет. Станешь и дальше ходить, ныть и огрызаться, пока/если тебя кто-то за ручку не заберет с твоей нынешней работы и не устроит куда-то в более приличное место.
А, ну тогда эта ветка из серии "бла-бла-бла". Картошкин на форуме, как я понимаю, местная достопримечательность со стажем, он свои имидж менять не может и не должен. Бедный-несчастный инженер, с маленькой зарплаткой, зато с молодым тельцем, слегка пожульканой мордочкой и богатыми эротическими фантазиями. Зачем птицам деньги?
Да, хард-скиллы не очень современные. Тут вы правы. Но с этого года всю систему меняем на новейшие технологии. Надеюсь, скиллы поменяются. Но ценник вырос в 2 раза от начальной зарплаты, если что. Я уже 15 лет im Berufsleben. Квалификация - немецкий университет (диплом). Но у нас не играет роли после 15 лет, что ты закончил. Я уже ответила, что играет роль на пост зарплаты.
написала же, в 2 раза от начальной зарплаты после Уни. Начинала в консалтинге, потом перешла в концерн. 2 раза проверяла между делом Marktwert на Vorstellungsgespräch: один раз прислали котракт, один раз отказали после Vorstellungsgespräch.
В ÖD никогда бы не пошла инженером. Имхо, платят мало. И будь поувереннее на VG. В концернах на зарплатах сидят не только Überflieger, сидят и середняки, есть старательные, есть совсем никакие, которых пнуть не могут.
у так а откуда нам знать с какой зп ты начинала после уни 😆Кто-то стартует с 60.000, а кто-то с 30.000.Я думаю сейчас у тебя чуть больше 80.000, не
Смотри, в этом посте картошкин со всей своей дурью, как на ладони 🤭
Это каким местом надо думать (видимо тем, которое в штаны из са не влезло), чтобы одной из немногих, нормально к нему относящихся, такое написать, а. Ну скажи?!
Это ты его художества под другими никами не читала, которые он удалил🤭. Но мы же не злопамятные, не...у нас просто память хорошая 🤣