Обед под водой
Добрый день. Слышала, про ``Обед под водой.....Но где это в Германии- не знаю. Кто -нибудь может подсказать? Хочу сделать сюрприз на день рождение..
Дочкин подарок был. Жена очень любит морепродукты, вот и решила так. Хоть ехать не очень близко. Мы были не перед аквариумом. Вкусно, оригинально, недёшево. Заказывала примерно за месяц! И это задолго до короны.
https://foren.germany.ru/advice/m/38149483.html
вот собирался в караоке бар СОПРАНО в Аугсбурге. А он оказывается закрыт навсегда.Может кто подскажет подобное заведение в Баварщине,штоп злачное, с подвыпившими русскоговорящими мадамами.или такое только в сказке теперь ?
Срамотищщща,с жиру бесятся.
Отсюда и свингерклубы всякие...иии бесовщина.
Тьфу!!!
У меня в прошлой жизни котик был, он любил с какой-нибудь своей подругой прийти под окна и орать дуэтом песни дурными голосами. А сейчас домашняя кошечка. Так что ты думаешь? Тоже песни орет, ночью! Так у моей краавицы, судя по всему, еще и слуха нет.
Забронировать у окна не удалось. Это сейчас только на октябрь возможно. Но они уверяют меня, что хорошо видно с любого стола. Действительно так?
С самого начала посмотрела. Все фото показывают только первые два ряда. Второй ряд еще пойдет, но не дальше. А вот с постановкой на очередь хорошая идея, завтра позвоню. Спасибо!