Haushaltshilfe / Putzfrau
Подскажите пожалуйста, какие есть вменяемые живые сайты по поиску Haushaltshilfe / Puzfrau usw...
напишите сами объяву на ebay- Kleinanzeigen. Сколько часов и сколько готовы платить. Откликнутся. Сколько платить нормально, каждый решает сам. У всех по разному. Но ведь и работа разная. У меня много знакомых подрабатывают так. Понарасказывали! У кого то бабуля всегда хвостом ходит и на каждое пятнышко тычет. У кого то зверья полный дом, хозяйка 5 евро в час предложила!!! Ей туда ехать ещё полчаса. И тд. Могу только сказать , если нет симпатии, в разговоре, манере поведения или после пробного дня.Просто скажите " Спасибо, я перезвоню " За пробный день или час естественно заплатите. И ищите дальше.
на работе у коллег (prio 1), соседей (prio 2) спросить и потом только по объявлениям (prio 3) искать.
у меня было всего лишь две путцфрау и обе на eins A. и обе по совету, а не по объявлению. но я и на нервы не действую присмотрами и плачу немного больше. все-таки не от хорошей жизни они убираться ходят. сама занималась путцен, когда была студенткой. это не очень приятная работа.
Лучше через знакомых. Я несколько лет подрабатывала уборкой, меня из рук в руки передавали
так как не сую свой нос куда не надо, и не копаюсь в чужих вещах. А так таких историй наслушалась. Как унитаз мыли той же тряпкой, что и полы. Или еще лучше полотенцем для тела. Очень много воровства, ковыряются в личных вещах. Очень много грязнуль, которые сами не знают что такое чистота.
А вообще найти хорошую уборщицу - это удача. Попробуйте через знакомых поискать, так мне кажется надежнее. Удачи в поиске Вам ![]()