Ляйфирма. Стоит ли связываться?
если потребовать этот момент отдельно разъяснить в договоре?
Или не прокатит? Ведь по факту я устраиваюсь на ляйку, а не на настоящую фирму...
Так ляйки это же не рабство) не хотите работать не надо. Если вы устраиваете фирму которая вас "взяла на прокат" то никто вас никуда перекидывать не будет.
Так ляйки это же не рабство) не хотите работать не надо. Если вы устраиваете фирму которая вас "взяла на прокат" то никто вас никуда перекидывать не будет.
Если я фирму устрою, то с этим всё понятно.
То, что с ляйки можно уйти - с этим тоже всё понятно. Вопрос - куда уйти?
Тут с работой крайне плохо. Если возьмут на нынешнее предприятие обратно - уже повезёт. Но могут и не взять.
Где далее устраиваться - вообще неясно.
Пособие по безработице? Так мне его не будут платить сразу, поскольку я уволился сам. Несколько месяцев лапу сосать? Не лучшая перспектива...
Опыта у вас мало. Будут держать на ляйке покаместь не уволят. . Ляйки, как и другие фирмы заинтересованы в работниках которые хотят работать. Если вас работа не устроит, то уволят по нормальному. Им важна репутация.
Если вы откажитесь или вам не найдут работу то с вами расстануться и это не повлияет никак на алг 1.
если ляйка так составит цойгнис, что чел сам уволился, то будет шпеrра от АА.
если ляйка так составит цойгнис, что чел сам уволился, то будет шпеrра от АА.
Если если...
Про сам уволился я не писал. Они всё прекрасно видят и понимают. Могу только повторить что я имел хороший опыт с ними (хотя до сих пор считаю что ляйки это 👎). И знаю много случаев когда фирма перенимала рабочих.