МПУ тест
Всем привет! У меня вопрос по теме МПУ теста. Месяц назад я сдавал МПУ тест,это было 09.06.2021 тест я не сдал,завалил Психолога, что теперь мне делать? Тест на реакцию хорошо прошел, анализы волос тоже все хорошо,я 7 раз сдавал волосы, несколько лет не пью вообще спиртное, сухой! А вот Психолога провалил. Что мне делать, как дальше? Помогите найти ответы люди!
на форуме АиМ в архивах поищите-тема нередкая.
А на чём он тебя подловил,это тебе сказали?
А вот Психолога провалил. Что мне делать, как дальше? Помогите найти ответы люди!
Вы же получили письменный Gutachten. Там стоит протокол вашей беседы с психологом: вопросы и ваши ответы. Перечитайте его. Ещё найдите главу Bewertung der Befunde. В этой главе психолог и врач обосновывают, почему клиент не сдал МПУ. Обычно там указывают те вопросы, на которые ваш ответ не понравился психологу. Прочитайте эту главу и тогда станет ясно, почему не сдали.
Я сама отработала 6 лет в качестве такого психолога, принимала МПУ и писала обоснования. Это специально делается для того, чтобы клиент прочитал и в следующий раз не сделал таких ошибок, а доработал бы темы, в которых Gutachter обнаружил дефициты.
Так что никто тут на форумк, не сможет сказать, что вам делать дальше. Все советы стоят в Gutachten, который вы получили.
это полная ерунда. В маленьких и больших городах работают одни и те же психологи. Когда я работала в ABV, то по понедельникам принимала Мпу в Берлине, по средам в Потсдаме, а когда работала в TÜV Rheinland, то ездила в Кельн, Трир, Биркенфельд, Битбург.
Примерно перевел на русский результат теста, у меня на момент задержания было 2,58 промилли ,когда взяли кровь. Так вот в результате теста был задан вопрос и несколько раз только по другому, Психолог задавал вопрос- как ты шёл с таким опьянение до машины и как вообще дошел до нее, я отвечал уверенно что дошёл хорошо, что для меня это было нормально, вот я тут и прогарел, по научному доказано с такими промилями можно было дойти опираясь об забор ну или доползти! Я ему объяснял так! Может со стороны это смотрелось и не очень хорошо как я шел, может шатался или еще как, но для меня было нормально, чувствовал себя в норме, мой вес 90 кг.
Надо было отвечать:-еле дополз до машины, и поехал за рулём только потому, что пешком идти уже не мог, ноги отказывали😀
завалил Психолога ...
😱 Зря. Не надо было его валить ... теперь турма ... :)))
вы правильно отвечали, что для вас это было нормально. Но надо было добавить, что нормально, потому, что ваш организм был к таким промилям привычке, благодаря erhöhte Alkoholtoleranz.
Я думаю, что вы не из-за этого провалились. Очень скользкая тема - профилактика срыва, на ней многие проваливаются, утверждая, что срыв им не грозит.
Еще сложный вопрос - объяснить личные причины развития алкогольной проблемы.
Короче, вам надо не гадать, а прочитать объяснения гутахтера. Для того гутахтен и пишется, чтобы все объяснить.
вот я тут и прогарел, по научному доказано с такими промилями можно было дойти опираясь об забор ну или доползти
Тут вы что-то недопоняли, такого по-научному не доказано. Это очень индивидуально, все зависит от "алкогольной тренировки". Натренированные могут при таких промилях ходить и ездить, а непривычные к таким промилям могут только ползти, а то и в реанимацию попасть
Годать не буду, завтра понедельник и я думаю мне мой Психолог ответит и сделает кнему терми,там будем разбирать мои отчёты по тесту. Хотя я думаю что он уже знает в чём причина, я ему уже отправлял результаты теста!
Да я тоже этим статистикам не верю, прочитал где то про алкоголь. Я этого алкоголя в жизни перепил достаточно за 40 лет, организм адаптирован к таким промилям 2,58. Я себя чувствовал отлично и даже хотел пить дальше но полицаи своё дело сделали! Я в общем люди врагу не пожелаю потерять права! Не курите и не бухайте и темболее не садитесь за руль!
ну в таких случаях такси до дома берут как бе.
Один вопрос! Если вообще не сдавать МПУ-тест тут в Германии, через сколько лет можно вообще делать заново водительское удостоверение? Все с нуля! И есть ли об этом вообще где то информация.
https://www.bussgeldkatalog.org/fuehrerschein-ohne-mpu/
Я этого алкоголя в жизни перепил достаточно за 40 лет, организм адаптирован к таким промилям 2,58. Я себя чувствовал отлично
вот и ответ на ваш вопрос ,вы сами себе поставили дигноз алкоголика и тест конечно не прошли.Для вас 2,58 это норма а не исключение