На работе
Я их (обобщенно) называю ТАК, как написано в Википедии
Есть два разных английских слова
Negro ['ni:grəu] прил. | |
общ. | негритянский; чернокожий |
совершенно литературное. И есть слово ругательное
nigger ['nɪgə] сущ. | |
австрал., презр. | ниггер (прозвище аборигена) |
груб., амер. | черномазый; ниггер; черножопый |
груб., поясн. | негр |
Русское слово НЕГР абсолютно корректно и даже в Приключениях Геккельберри Финна, когда негра хотели оскорбить, то обзывали грязным ниггером. По-русски было так переведено.
такое встречается довольно часто и много, сама в такой ситуации была и поверьте ни кто не помог, начальство сначала обещало, потом вообще перестало реагировать, пришлось уволиться. Ни кто не помог, все знали, смотрели, слушали, по углам шептались и всё
На работе возникла ситуация , где стал свидетелем агрессивного поведения афроамериканца в сторону приезжей и плохо говорящей по немецки женщины . Возле рабочего её места он оказывает психологическое давление , а именно : швырял несколько раз посторонние предметы возле неё в сантиметрах при этом агрессивно смотря на неё.
А она не может обматерить его на своём языке, и сказать ему всё, что она о нём думает?!
NEGR ist das Neger oder mehr Nigger ? Und war ist dann Herp .Freundin Hat mal gesagt Herp nicht wie Nigger ist neutral für Schwarze . Ein es hört sich an wie Nigger oder Niggrem oder so , aber wie ist das dann mit Nigger Jim bei euch ist der Name noch Nigger Jim ?
у его черноты никаких шансов.
Мне на улице как-то встретился э-э-э, как его надо назвать, афронемец? Черный как смоль, выкрашен в блондина. С интересом посмотрел на меня, потому как лохматость у меня на него похожа, но наоборот, кожа светлая, шерсть на башке черная.