Aufhebungsvertrag
Здравствуйте,могу ли я сама попросить у своего начальника Aufhebungsvertrag чтобы он меня сразу отпустил с работы ?причина уважительная и работать дальше не могу.нахожусь сейчас на испытательном сроке .и что можно сделать если начальник откажется подписать такой договор а работать я дальше не могу ?
Вообще-то ауфхебунгсфертраг — это договор между вами и работодателем о чём угодно, связанном с разрывом отношений. Ну и почему же вы не можете о чём-то попросить своего начальника? Он, например, вас отпускает без 2-х недельной отработки, а вы только после этого идёте к врачу.
ну я так понимаю начальник не обязан подписывать подобные договоры со мной это все зависит от него самого?
Попросить можете. Но он может и отказать. Пока не спросите не узнаете.
Мой не хотел меня без отработки отпускать (3 месяца !)
Я пошла к вышестоящему начальнику и тот согласился, вместо 3 месяцев отработала только 2 недели.
нахожусь сейчас на испытательном сроке
пишите заявление о увольнении с просьбой о "sofortige Freistellung"
Про Sperre в случае ALG знаете, да?
у меня был такой случай и ни какой шперы не было.
это как договоришся с шефом
Надо на берегу узнавать. Aufhebung вообще-то идентичен увольнению по инициативе работника и подразумевает Sperre.
https://www.arbeitsvertrag.org/aufhebungsvertrag-sperrzeit...
мне не нужно пособие ,уже есть новая работа
уже есть новая работа
Это очень хорошо. Просто спросила, т.к. были случаи. Человека шеф уволил к взаимному удовольствию, но ни слова не сказал про Sperre, а там новой работы не предвиделось.
Новая работа, желательно, не должна быть ниже ,гораздо,по зарплате чем предыдущяя.И часы рабочей недели тоже не сильно отличающиеся в меньшую сторону.А то,бывали случаи,работник работает на новой работе ,как ни в чем не бывало,ставит антраг на фрайбетраг за помощью для работающего в джоб центре,и тут возникают вопросы,мол,а почему уволились,почему малая зарплата?Так,что теоретически могут немного и срезать фрайбетраг на три месяца,как шпера.Но это не очень ощутимо было бы,если вообще не работал.
Здравствуйте,могу ли я сама попросить у своего начальника Aufhebungsvertrag чтобы он меня сразу отпустил с работы ?причина уважительная и работать дальше не могу.нахожусь сейчас на испытательном сроке .и что можно сделать если начальник откажется подписать такой договор а работать я дальше не могу ?
Конечно ты можешь его об этом попросить.
Это соглашение по обоюдному согланисю. И он скорее всего подпишет. Ведь понятно, что работать ты уже там не хочешь, а значит нет мотивации. Может больничный прилететь. И работодатели это знают.
нахожусь сейчас на испытательном сроке
Welche Kündigungsfrist gilt während der Probezeit?Während der Probezeit dürfen Arbeitgeber und Arbeitnehmer laut § 622 Abs. 3 BGB mit einer verkürzten Kündigungsfrist von zwei Wochen kündigen.
То есть, начальник и не должен подписывать.
Aufhebung вообще-то идентичен увольнению по инициативе работника
- попробуйте начало своей ссылки со словарем перевести... У нас головная
фирма Whirlpool- закрывала дочернюю в Германии- Bauknecht. Я такой договор тоже подписывал.
У нас головная фирма Whirlpool- закрывала дочернюю в Германии- Bauknecht. Я такой договор тоже подписывал.
А куда вы после этого делись? Может, если фирма закрывается, там какие-то другие договоренности?
Просто при мне был скандал работника с работодателем, когда работодатель вместо увольнения предложил Aufhebungsvertrag, не предупредив о последствиях
Почему не должен. Он не хочет 2 недели отрабатывать, он хочет с завтрашнего дня. Нужен договор.
Это входит в обязанности работодателя?
Не входит, конечно. Я имела в виду, что работник об этом не знал, пошел становиться на учет как безработный, получил Sperre, вернулся и немузыкально наорал на работодателя, который не уволил его, а уговорил на Aufhebungsvertrag.
Мы же здесь выясняем, хотя у ТС этой ситуации и нет, будет ли Sperre после подписания такого Vertrag'а.
не будет. Она увольняется с одного места, потому что нашла другое.
Что со вторым будет -другой вопрос.
он кто?
ТС вроде - она.
1. Попросить об увольнение. Aufhebung Тогда чего ещё как бы нет - немного нелогично.
2. вообще не приходить. Чревато потерей зарплаты. Но тут решить , что важнее. Не могу работать или таки 2 недели отработать.
Вообще, из опыта, со всеми можно договориться, если не бояться говорить.