Прививать я или нет
Какого постуха, это вы идёте на всё что вам прикажут, аки стадо, мой постух - это здравыхй смысл
соболезную
почему бы с нормальных источников факты не взять?
Извини 🐏, твой источник самый правдивый!!
Сегодня только 212 выявленых случаев, а не 411.
Значит всё таки не правельные меры?😂😂😂
Себе соболезнуйте, в Германии живёте,а по немецки ни бум бум, простой текст не в состоянии перевести.
Может шапочки из фольги вместо масок и тестов закупать надо было?
Тебе уже и шапочки не помогут!!
В кнайпе без маски и тестов, в школу 2раз в неделю тест и маскенпфихт, но🐏-ов это не напрегает!
Да разные. Вам зачем, Вы же результат сами опубликовали.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты 🐏привился!
А я очень надеюсъ, что ты НЕ привился.
Будь спокоин🐏, даже в планах на ближайшие 50лет не предвидится!!
А ты?
Некоторым знания приходят через задницу, это тот самый случай.
Нельзя так, грех это)
🐏Паситись, мирные народы.!..😂😂😂😂
Уже куплены билеты на летние пастбища, море, солнце, коктейл' в кокосе, но тебе туда нельзя и нельзя будет никогда. И это радует.
У вас какой возраст, простите, 35? Ничо, выживете))
Выжить то выживет, но зачем? Сидеть как собака дома, никуда не пустят как прокажённого, уж лучше сразу, ну чтобы не мучаться, ну Вы поняли...
Да ему может и не надо. В мире опасно, чипировать могут опять же. А шапочками из фольги проклятые капиталисты не хотят граждан обеспечивать.
Кстати, может человек и не знает, но тесты, те, что в носу ковыряют, не менее опасны. Так что если они думают всюду тестироваться и таком образом приспособиться, то это ещё хуже в смысле Бил Гейтса и его подлых проделок. Только дома, под кроватью и свет не включать.
с кем вы дискутируете ? там не только по немецки, там по русски безграмотность полная. неужели не видно по правописанию. ЧТО этот человек может знать и о чем размышлять?
Я и не дискутирую, я дал ссылки на разоблачение этой видеофигни, он прочитать естественно не смог, на этом дискуссия закончена, остальное чистый стёб.
серьезная тема, а стебутся все уже 30 страниц.