Прививать я или нет
С учётом того, что примерно каждые несколько месяцев появляется более серьёзный штамм, то весьма велика вероятность того, что постоянные "перезаболевания" приведут таки не к выработке мифического массового иммунитета, а к массовому мору.
Это с чего такой вывод, с потолка? И какая именно вероятность оттуда видна - 80%, 90% ?
Пока массовый мор только в странах, привитых от предыдущего штамма - мрут теперь от нового. Ибо защиты от него нет, а иммунитет посажен.
Идут бараныБьют в барабаныА барабаныИз шкуры баранов.не смешно
🐏 даже не могут принять, что "коронавирус" до сих пор не выделен и назначина солидная премия(лям) тому, кто ЕГО выделит, но увы, никому не удаётся!!!😂😂😂🤣🤣
Моя подпись 🐏посвещается!!😂😂
Просто есть опасность, что на вакцинирование загонят тех, для кого корона меньшее зло.
Любой ребёнок с детства получает десятки прививок, а дети антипрививочников могут за всю жизнь ничем таким не переболеть, потому что есть коллективный иммунитет. И вот они тоже такую же аргументацию толкают. Тем, кому сейчас 20, будет и 40, и 70, важно победить болезнь до этого момента, как были побеждены другие инфекции, иначе люди будут болеть и умирать поколениями.
Мне не важно - 7ми смертям не бывать, а одной не миновать. Нельзя никого заставлять прививаться, но и платить потом за них никто не обязан. В РФ вон все дружно купили справки(бггггг 21 век епт... справки бггг) и мрут как мухи, если в РФ за это готовы платить то я не готов. Глядя на тех же Британцев, где смертность 0,1%; 98% из умерших люди после 50и и из них лишь 40% привитых. Т.е. в реальности вообщем смертность 0,00005 из привитых а это уже не пандемия.
Ну и к тому же прививка действительно влияет на социальный иммунитет, но и вирус стремится выжить ... посему вполне допускаю что последствия от ковида с каждым новым штамом будут для непривитых только утяжеляться, как сейчас пишут - новые модификации короны вроде как менее живучие но более агрессивные, если имунная система сразу не включилась - заказывай катафалк. Ковид как грип, он с нами уже навсегда ну и развитие как и у любого вируса вполне себе закономерно. При этом нормальный пипл не обязан платить за сектантов-идиотов, самоубийц даже в церкви не отпевают.
Хомячки медсеструхе платят за укол в ватку 10000 или за сертификат а нормальные идут прививаться и сейчас это россиянам можно сделать даже на улице или в торговом центре и без всякой заранее записи а чья лучше узнаем к зиме цыплят по осени считают .
Нельзя никого заставлять прививаться, но и платить потом за них никто не обязан.
Тут я скорее на стороне оппонентов. Мы все платим за себя и за того парня. Если лечение оплачивается курильщикам и людям с другими вредными привычками, то и антипрививочников тоже придётся лечить.
Что касается нельзя заставлять - в Германии пока функционирует условно добровольный принцип, в России, похоже, даже из-под конвоя народ будет бежать от этой прививки как от чумы. Если люди из-за своей безграмотности подвергают серьёзной опасности других, я считаю принуждение допустимым. Есть закон об инфекциях, и там прописана степень опасности, после которой игры в демократию заканчиваются.
Тем, кому сейчас 20, будет и 40, и 70, важно победить болезнь до этого момента, как были побеждены другие инфекции, иначе люди будут болеть и умирать поколениями.
Страшно на улицу выходить!!! Идёшь, а по краям улиц, толпы мёртвых лежат, на кладбище мест уже НЕТ!!!! Соседские дома пустуют!! СвИтАфоры в жёлтом, мигающем режиме, улицы пусты!!!
Киноман дорогой, я тебе ничего не могу доложить о битве вакцин ... я выбрал то что предложили мне спецы, и то что эти специалисты рекомендовали(и эти спецы не из интернета) Но меня в вашей вакцине смущает слово "справка" - шо это такое? Я чел который каждый год обязан проходить GMP семинар и у меня и у моей конторы есть соответствующий сертификат, для того чтобы иметь возможность производить для фармы(медицины) ... Что такое "справка" я не знаю...., - должно быть указано номер от "шаржы", место, время, имя врача, даже место куда произведён укол, только на основе этих подлинных прозрачных данных производителя мед. учреждения места времени и человека которые подделать нельзя - выдаётся сертификат
Но это всё ОК, даже если качество гдето выше или ниже, это всё равно лучше чем ничего.
Страшно на улицу выходить!!! Идёшь, а по краям улиц, толпы мёртвых лежат, на кладбище мест уже НЕТ!!!!
Это США, центральный парк в Нъю Йорке. Холодильники для трупов.