Прививать я или нет
Какая альтернатива против КОВИДа, если не прививаться - антиковидное лекарство.
Такого лекарства нет.
фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин и интерферон-альфа.Для Британии - dexamethasone, hydrocortisone, budesonide, regeneron, tocilizumab, sarilumab, Interferon beta, remdesivir, ivermectin.
Ничего из этого не является антоковидным и ковид не лечит.
Говорят, у китайцев сразу, до пандемии, имелся антидот) Они не дураки отнюдь.
а почему , если человек хочет подождать с прививкой, сразу предлагается платное лечение Ковида?
Я плачу АВАНСОМ ежемесячные взносы в кк и в ответ ожидаю, что в случае болезни меня будут лечить. Так как ,,уплОчено''.
Так можно и любителям загара отказать в ,,бесплатном'' лечение рака кожи, курильщикам -рака легких, спортсменам- переломов.. Все они сами виноваты, нет?!
Ничего из этого не является антоковидным и ковид не лечит.
Я и не говорил, что есть лекарство, которое полностью КОВИД лечит. Но dexamethasone к примеру помогает излечиться одной третьей больных от КОВИДа, тех, кто уже в критическом состоянии на вентиляторе. И испытания лекарств от КОВИДа идут. Альтернатива есть, чем позже заболел КОВИДом тем больше лекарств, которые применяются сейчас для его лечения. А год назад их не было вообще.
а почему , если человек хочет подождать с прививкой, сразу предлагается платное лечение Ковида?
Нет лечения от ковида. А для ковиддиссидентов и самого ковида нет. Вы за что платить собрались? Лекарства от гриппа Вам врач по страховке выпишет, а в остальном Вы и не нуждаетесь.
Но dexamethasone к примеру помогает излечиться одной третьей больных от КОВИДа, тех, кто уже в критическом состоянии на вентиляторе.
Это не так. К сожалению ни для одного препарата нет подтвержденных клинических данных эффективном действии.
И испытания лекарств от КОВИДа идут.
Это так. Но нет ни одного лекарства на стадии клинических испытаний. А те, которые туда попадали, показали себя не эффективно.
Все остальное верно, но реальная ситуация на сейчас - ковид не лечится. Либо организм справляется сам (в том числя и с аппаратом вентиляции легких - больной просто получает выигрыш по времени) либо не справляется.
Это не так. К сожалению ни для одного препарата нет подтвержденных клинических данных эффективном действии.
Что скажете по этому поводу?
The drug has been proven to reduce the risk of death significantly in COVID-19 patients on ventilation by as much as 35% and patients on oxygen by 20%, reducing the total 28-day mortality rate by 17%.
Funded by the UK government, via the National Institute for Health Research (NIHR) and UK Research and Innovation (UKRI), the Oxford University UK RECOVERY trial is the first clinical trial anywhere in the world to show a treatment provides significant impact in reducing patient mortality.
Я думал что настоящие германцы просто прикалываются над казах дойче и про аулы но сейчас начинаю их понимать и многие немцы готовы заплатить тысячу(-другую) что бы пораньше спокойно привиться хорошими и надёжными российскими вакцинами и заодно попутешествовать а ты дикарь с бусами готов боярой или бензином колоться но только что бы не российским .
а что ты вообще делаешь на немецком сайте, который для тех, кто проживает в Германии.
ты всегда такую пургу гонишь, что уже аллергия на твои сообщения.
я понимаю, что у вас там своя жизнь и пропаганда рулит, но ты же сам ниразу !!! не был ни в Германии ни за границей.
читаешь тут как люди живут, так читай молча и не вставляйся со своим нерестом.
В цитате стоит вроде "первое клиническое исследование" .Я знаю, что есть многообещающие экспериментальные данные, но на текущий момент мне неизвестно ни одно лекарство, реально прошедшее фазу испытаний и рекомендованное к применению против ковида. Имхо
Просто общаясь с людьми другой культуры и весело провожу свободное время ну и иногда резвлюсь не без этого и повторяю без россиян с одними украинцами и казахами сайт быстро сдуется а потом и пани свалит потому что не с кем будет по пикироваться и горячо поспорить и вставляю что имею когда вижу очередное русофобское враньё
Это и есть типичный россиянин, если кто интересуется во что может пропаганда превратить бывшего человека.
н.п.прививка-это не лекарство и не панацея против КОВИД_а,делается в профилактических целях,дабы если и зацепишь это г...о,чтоб протекало всё не в сложной форме.
Прививка ставится только в профилактических целях,тогда,когда от болезни нет лекарств.
н.п. единственное что мне не понятно,так это изменение времени получения второй дозы.В самом начале было 21 день,сейчас же 42 дня.
Это и есть типичный россиянин, если кто интересуется во что может пропаганда превратить бывшего человека.
ну я и нормальных оттуда встречала,правда в отпуске, которые могут себе позволить выехать за границу, с ними даже интересно поговорить, рассказывают во что превращается россия.
а эта масса тв-зомби конечно интересна для нас на поржать, но иногда и правда страшно общаться с такими затухлыми.
а когда то ведь жили в одной стране и вроде под одним лозунгом , только не все под этим лозунгом вместе шагали.
НП
Люди, мне внезапно прилетел термин завтра на утро. Какая вакцина - понятия не имею. На работе согласны отпустить.
Подскажите плиз, что делать, чего не делать в связи с прививкой: есть - не есть, пить - не пить, лежать - бежать... После обеда у меня зубной.
Уже тихонько веселюсь...
без всякой злости на нашей с тобой почве, просто по человечески советую
заранее не пить (алкоголя и др. возбуждающих напитков) , к зубному идти вообще не супер идея, лучше отлежаться или на свежем воздухе побыть, вечером может подняться температура, или морозить, на след. день лучше выходной взять.