Прививать я или нет
Привита. В моей семье летальный исход от ковида, по-этому в русскую рулетку с вирусом играть не буду.
Не привита и никто в нашей семье не будет прививаться. Хотя тоже летальный исход от ковида в семье.
Альтернатива есть- не делать, так как ковида нет или он как грипп, чайку попил на ночь и всё и подписать бумажку, что в случае чего ИВЛ не подключать.
Я, со своей стороны, обязаюсь подписать бумажку, что в случае нападения на меня динозавра дать меня ему сожрать полностью.
Учитывая что ни ковида ни динозавров не существует мы с Вами легко подпишем эти документы и не будем искать отмазок, верно?
Мое субъективное мнение:
Гарантия эфтаназии через 2 года после
получения обеих доз, подождите 2 года от начала первых массовых прививаний эфтаназий,. тогда и принимайте решение, я себе представляю что начнут делать те миллионы подопытных ,когда узнают что им точно скоро хана
думаете освобождение от судебных издержек им без побочек обеспечивают? все там ясно написано... доказать связь с побочкой и тем более привлечь к ответственности производителей будет невозможно... в мире стало на 8 миллиардеров больше, кто же это? производитель новомодных вакцин...ничего личного, только бизнес))
думаете освобождение от судебных издержек им без побочек обеспечивают?
Их освобождают от судебных издержек, то есть суда, адвокатов и прочее, всё остальное, в том числе и возмещение ущерба пострадавшим, ложится на концерн.
Про миллиардеров понравилось. А кто эти 8, фамилии можно?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто из вас уже привился от ковида? Что думаете по этому поводу? Не могу никак решить, стоит или нет.
Ответьте себе на ряд вопросов:
1) что будет, если я не привьюсь. Смогу ли я лично с этим спокойно спать. Будут ли в моей жизни какие-то сложности из-за этого.
2) что будет, если я привьюсь. Буду ли я от этого спокойней спать. Какие преимущества даст мне прививка.
Вопрос: что весомей последствия от ковида из-за отсутствия прививки или побочки от прививки задавать смысла нет. Никто не знает.
До совсем недавнего времени считалось, что для очень пожилых преимущества прививки очевидны. А теперь пришла дельта и оказалось, что это уже не железно.
Для детей преимуществ нет, но их все равно колят. Ради пользы для общества. Т.ч. можете тоже ради всеобщей пользы, раз вам нужно обоснование
У меня обоснование было банальное. Я хочу иметь преимущества для привитых. Вот есть ряд моментов которые для меня сейчас важны настолько, что я рискую побочными явлениями в будущем.
Моему мужу глубоко пофиг на преимущества для привитых, он не спешит. Но, не категорически против, при случае привьется, чтобы улучшить статистику и может быть поспособствует тем самым возвращению нормальной жизни.
Короче, у всех свои резоны.