Прививать я или нет
Вы бы определились.
Если прививка так хороша,то и аппараты ивл привиты совершенно не нужны.
А если таки она плоха, то все находятся в одинаковом положении.
Тогда чего же тельняшку рвать?
Вопрос риторический.
Намекаю, начинайте думать сами, а не со слов Рабиновича, который напел Паваротти.
"Грипп вылечивается, ковид нет." Ошибаетесь.. Ковид прекрасно лечится ивермектином, например. Ну и профилактика с использованием витамина В тоже могла бы существенно улучшить ситуацию. Но фармаконцернам выгоднее всех привить. О профилактике, заметьте, никто почти не говорит в СМИ. Вернее, им не дают публичного эфира Политика партии-загнать всех в карантин, надеть всем намордники, и вынудить людей привиться не пойми чем, с возможными негативными последствиями. Причём, прививка не гарантирует избавление от этой болезни в дальнейшем. Если логически взвесить все За и Против, то прививаться, по крайней мере сейчас, смысла нет..
Аналогично знаю примерно 30 человек, кто переболел - перенесли как легкий грипп или только насморк был, некоторые вообще не заметили, была потеря обоняния от трех недель до двух месяцев. Одна умерла, да - у нее сахарный диабет и проблемы с сердцем были, попала в реанимацию с негативным пцр, а умерла таки от ковида...
Просто пишу как есть, достала эта истерия - все непривитые умрут, или прививка или ивл пусть каждый сам решает-то
Прививаться или нет - каждый решает сам.
Интересный момент - пока во всём Мире люди довольно интенсивно прививаются или ждут такой возможности, только в России отказ от вакцинирования принял таки государственные масштабы, также, как и меры борьбы с коронавирусом - полнейшая профaнация.
Посмотрим, что будет в конце года с подобным подходом к делу.
Какой подход - в России переболели две трети населения или больше, поэтому и не прививаются.
В конце года будет то же самое, что было и до этого - будут продолжать болеть, возможно, все 100% переболеют? И?
Когда/если всё население переболеет, то начнёт, а точнее уже начало болеть по-новой.
С учётом того, что примерно каждые несколько месяцев появляется более серьёзный штамм, то весьма велика вероятность того, что постоянные "перезаболевания" приведут таки не к выработке мифического массового иммунитета, а к массовому мору.
Обожаю людей, которые в лёгкой и непринуждённой форме, исключительно для самоудовлетворения, поправляют грамматические ошибки других.
Тут не филфак, а скорее кружок по интересам, а потому, ткнуть постороннего человека носом в грамматическую ошибку... фу-фу-фу
Сдержаннее надо быть, толерантнее что ли. Хотя, пофиг!
Граммар-наци (Grammar Nazi, грамматические нацисты) — это люди, которые очень восприимчивы к любым языковым ошибкам.
В связи с чем вспомнился анекдот:
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один &уй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Ковид прекрасно лечится ивермектином, например.
Чего только не узнаешь от ОБС.
Если логически взвесить все За и Против, то прививаться, по крайней мере сейчас, смысла нет..
Вы забыли добавить, что логически мыслить надо невеждам, не желающим слушать специалистов.
когда своих мозгов нет, повторяем какие то мантры
вот что вы за народ запрививочники... откуда ты знаешь что у меня нет мозгов?
а может их у тебя нет... может твои мозги прививка уже растворила.