Прививать я или нет
Но почему я должен оплачивать Вашу глупостъ и невежество?
Наверно потому что такая система и куда вы денетесь. Впрочем и я тоже. Причем неизвестно, кто за кого до сих пор платил, платит и будет платить.
Аппарат искусственного дыхания я никому не уступлю. Упс.😁
неизвестно, кто за кого до сих пор платил, платит и будет платить.
Как это неизвестно? Я плачу за то, что Вы поверили шарлатанам, Вы платите за то, что несмотря на все меры мне не удалось избежатъ заражения.
Не сомневаюсь, что Вас это устраивает, но меня нет.
Аппарат искусственного дыхания я никому не уступлю. Упс
За то, что Вы сделали глупость кто то другой заплатит своей жизнью. Ваши моральные принципы Вам это позволяют, ок, нет вопросов, но и не спрашивайте почему всю вашу братию поместят со временем во второй сорт, причём навсегда. Именно за это.
но я надеюсь, что хотя бы аппарат ИВЛ Вы уступите привитому. Или не уступите?
А зачем привитому аппарат ИВЛ? Ему не надо. Ему звезду на грудь и пусть гуляет.
ну почему ж. Понимаю. Вот например получил школьник вакцину и умер. Это неизлечимо. Хотя шансов умереть от ковида у него было намного меньше. Практически никаких. А ведь школьники будут умирать, у вакцин есть статистический процент смертельных побочек. И если в случае с пожилыми людьми прививка это меньшее зло, то в случае с подростками - большее.
А зачем привитому аппарат ИВЛ? Ему не надо. Ему звезду на грудь и пусть гуляет.
Ваши познания о ковиде ограничиваются сообщениями соседки по торговле семечками? Я понимаю, что Вы невежественны, не понимаю, зачем Вы невежественность демонстируете, имея под рукой интернет.
Погуглите смертность среди привитых хотя бы в Англии и скажите соседке, чтобы она Вам голову не морочила.