Прививать я или нет
Нет и с ковидом выбора, если никто не привьётся, то придётся Вам лично от ковида помереть
Ну и нахрена придумывать? Если никто не привьется, то будет ну 0,5% смертность. Много. Плюс у меня персонально еще больще шансов помереть. Около процента. Но это не 100%, как при аппендиците. Поэтому выбор есть.
в юном возрасте помучаться от побочек
А киньте цифрой о количестве побочек у подростков. Ну что бы не было просто голословным заявлением. А потом мы цифры сравним.
на чужом горбу в рай въехать.
Ага. Тут у вас пуговица не застегнута, а завтра Родину продадите. Лозунги вместо аргументов.
рискнёте чтобы помереть позже от ковида или сразу привиться. Шансы прикиньте.
Еще раз. НЕЛьЗЯ заставлять людей прививаться, если у них шнсы заполучить побочку меньше, чем шансы умереть от болезни. Вы не понимаете, что у молодежи и у пожилых разная степень риска и разная смертность от ковидa и вы предлагаете молодым рисковать не ради себя, а ради стариков. Это как предложение отдать свою почку вон тому старику, ему она нужнее.
Кодер, "все платят страховку" - это прости, не аргумент а демагогия
Почему? Из какого источника сейчас конкретно финансируются реанимационные станции? Они были до ковида и будут после. Я плачу мед.страховку и налоги. Болею я или нет, бегаю по утрам или бухаю - никого не интересует. От этого ставка налога не зависит. И почему для ковида такое вот исключение?
А вот убеждённым идиотам стоило бы ради своих убеждений хоть чтото достойное сделать в жизни
Ага. Во время ковида. Вот раньше не надо было. Да и по другим вопросам это никого не интересует. А вот до время вакцинации ВДРУГ надо сделать что то достойное. Например отвести своего ребенка на вакцинацию, которая ему, ребенку, нафиг не нужна.
это у Вас на текущий момент такие шансы. надо ещё помнить, что за год у нас появилось четыре опасные мутации. если мы и дальше будем тянуть с прививками, растёт вероятность, что случится vaccine escape и все эти миллиарды денег улетят в трубу. и те, кто сознательно отрицают вакцинацию, этот риск увеличивают. не говоря уже о том, что вирус может мутировать так, что смертность от него вырастет значительно
Это всё Кодер демагогия и твои допущения ... Курильщика послушать - курение ему только на пользу, но он выкладывает по 6 евриков за 18 бацил, себистоимость которых 20 центов... А ковид похлеще табака будет, курильщиков столько по реанимациям не валяется и на мою жизнь они не влияют.
читать невозможно
Достаточно того(,) кого считает идиотом тот(,) который за них потом платит,в данном случае, больничные кассы и страховки
так люди платят в больничные кассы и страховки , или? я не пойму, куда вас понесло.......
если я 2 года не пользуюсь услугами врачей , то за какого идиота я плачу ? за соседа-хроника?
к чему этот диспут?- есть система, которая функционирует, и никто не спрашиват меня/нас, хочу ли я учавствовать в этом
платят все- за ковидников, за реанимацию, за шизоидов, за чих и пук , с которыми некоторые бегут в больицу ....
те, кто не прививается, считают привитых идиотами
те, кто прививается, считает непривитых идиотами
а есть те, кто считает, что это личое решение каждого
Найдите мне случай, чтобы кто то умер от таблетки аспирина?
Каждый год около 3.000
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/daz-az/2017/daz-...
какого моего президента ? аууу киноман !
я в германии, я немка и все такое. То что там идиоты идиотов выбирают, это уже не моя проблема. Тут в германии достаточно своих проблем с придурками, которые за АфД голосуют.
Если никто не привьется, то будет ну 0,5% смертность
Если никто не привьётся, то умрут ВСЕ. Это смертельная болезнь, от которой нет лекарства и если в юном возрасте ты отделаешься побочкой, то в зрелом отдашь концы.
А киньте цифрой о количестве побочек у подростков
Вы не всегда будете подростком, заболеете в 40 получите весь комплекс.
НЕЛьЗЯ заставлять людей прививаться, если у них шнсы заполучить побочку меньше, чем шансы умереть от болезни.
Никто не заставляет, обьясняют, что если не прививаться то умрёте.
Я плачу мед.страховку и налоги.
И я плачу. Но почему я должен оплачивать Вашу глупостъ и невежество? Мы ведь солидарно оплачиваем лечение. Вам из каждого утюга учёные, вирусологи, врачи, твердят: единственное средство спастись это прививка, Вы считаете, что Вася из интернета соображает лучше, окей, Ваш выбор, но почему я его должен оплачивать?
Ладно, допустим я благородный человек и согласен Вас лечить за мой счёт, но я надеюсь, что хотя бы аппарат ИВЛ Вы уступите привитому. Или не уступите?